Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

bewardsup
НПП Бевард

Вероника Долгушина
ЗАО НВП Болид

Sec.Ru

Новинка. Считыватель Esmart Reader Neo настенного исполнения

Считыватель Esmart Reader NEO адаптирован к уличным условиям эксплуатации: защита корпуса от влаги и пыли соответствует стандарту IP65, интервал рабочих температур — -40 °C… +85 °C.

Поддерживает идентификацию карт стандарта HF (13.56 МГц), получение номера индивидуального пользовательского идентификатора UID, транспортные приложения городов России и мира. Передает данные по протоколу OSDP через Wiegand.

Поддерживает идентификацию по мобильному телефону: смартфону на базе Android 4.4 и выше iOS 9.0 и выше посредством BLE* (Bluetooth с низким энергопотреблением), расстояние срабатывания — до 10 м, телефону с NFC** в режиме HCE***, расстояние срабатывания — до 10 см.

Настройка считывателя: приложением Esmart® Конфигуратор по Bluetooth или специальной конфигурационной картой — прислонив к устройству. Индивидуальная Мастер-карта для входа в режим конфигурирования включена в комплект поставки.

Считыватель Esmart Reader Neo настенного исполнения

Считыватель Esmart Reader Neo настенного исполнения
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться