Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

Вероника Долгушина
ЗАО НВП Болид

Алексей Писарев
HID Global

Sec.Ru

Новинка. IP видеокамера DS-2CD7026G0-AP DarkFighter

Hikvision DS-2CD7026G0-AP — это современная модель Darkfighter IP-камеры от Hikvision, разработанная для ведения записи в условиях недостаточного освещения.

Умная 2 Мп камера от Hikvision работает на базе светочувствительной матрицы 1/1.8” с прогрессивной системой развертки. Чувствительность матрицы 0.002 Люкс, что позволяет снимать качественное видео в условиях недостаточного света.

Камера дополнена функциями улучшения изображений — 3D DNR, WDR 140 Дб, AGC, антитуман, автостабилизация изображения и др. Для хранения информации камера имеет слот для карты microSD объемом до 256 Гб.

Камера входит в линейку DeepinView и оборудована целым списком умных функций, с возможностью обучения для высококлассной охраны заданной площади, подсчета людей и распознавания лиц. Также, устройство поддерживает сигналы тревоги двух типов — человек и транспортное средство, отбрасывая при этом ложные тревоги вызванные животными, листьями или светом.

 IP видеокамера DS-2CD7026G0-AP DarkFighter

 IP видеокамера DS-2CD7026G0-AP DarkFighter
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться