Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

Вероника Долгушина
ЗАО НВП Болид

Алексей Писарев
HID Global

Sec.Ru

Новинка. РоЕ-коммутатор TFortis PSW-1G4F управляемого типа

Управляемый PoE-коммутатор TFortis PSW-1G4F разработан для систем видеонаблюдения и адаптирован к условиям уличной эксплуатации: интервал рабочих температур — -60 ºС…+50 ºС, корпус защищен от пыли и влаги согласно стандарту IP66, предусмотрены гермовводы. Предусмотрено переключение в неуправляемый режим.

На борту:

  • GE SFP-слот для передачи данных по оптоволоконному кабелю (SFP-модуль в комплект не включен) при подключении к другому коммутатору.
  • GE RJ-45 с автоопределением скорости для интеграции коммутатора в любые сети (поддерживающие/не поддерживающие гигабитные скорости).
  • Четыре FE-порта RJ-45 с поддержкой PoE для подключения сетевых камер или IP-камер в термокожухах TFortis TH (по одной 4-парной витой паре на камеру/нагреватель кожуха).

Бюджет РоЕ-порта при подключении только камер (по IEEE802.3af) — 15.4 Вт, камер с термокожухами — 15.4+15.4 Вт (по IEEE802.3af и Passive PoE). Общий бюджет РоЕ — 50 + 50 Вт соответственно. Дальность передачи РоЕ и данных по витой паре — до 100 м.

 РоЕ-коммутатор TFortis PSW-1G4F управляемого типа

 РоЕ-коммутатор TFortis PSW-1G4F управляемого типа
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться