Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

Вероника Долгушина
ЗАО НВП Болид

Алексей Писарев
HID Global

Sec.Ru

Китайская компания Huawei презентовала умную камеру Honor, предназначенную для охраны жилья

Honor представил «умную» камеру видеонаблюдения для обеспечения безопасности жилья, сообщает издание Gizmochina.

Бренд Honor, принадлежащий китайскому телекоммуникационному гиганту Huawei, провел презентацию интеллектуальной камеры видеонаблюдения для дома Byblue. Благодаря технологиям искусственного интеллекта она оснащена множеством функций.

Например, интеллектуальным детектированием движений и звуков, а также определением силуэта людей. Это позволяет владельцу квартиры вести мониторинг своего жилья и вовремя выявлять проблемы с безопасностью в режиме реального времени.

Также Honor Byblue способна организовывать двустороннюю голосовую и видеосвязь со смартфоном. Это даёт возможность использовать гаджет в качестве видеоняни. Платформа Byblue обеспечивает съёмку с углом охвата 360 градусов по горизонтали и 100 градусов по вертикали. Видео записывается в формате 1080р. Картинка хорошего качества получается даже в условиях плохой освещённости. При этом цена на смарт-камеру Honor невысокая — около 30 долларов.

 Honor представил «умную» камеру видеонаблюдения для обеспечения безопасности жилья

 Honor представил «умную» камеру видеонаблюдения для обеспечения безопасности жилья
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться