Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

Алексей Писарев
HID Global

АРМО-Системы
АРМО-Системы

Sec.Ru

В Ярославле на тридцати контейнерных площадках для мусора установили системы видеонаблюдения

30 камер видеонаблюдения установлено в Ярославле для предотвращения образования несанкционированных свалок, сообщает официальный сайт «ОТР».

С помощью системы видеонаблюдения коммунальные службы города следят за вывозом отходов с контейнерных площадок. Самой проблемной считается территории новых жилых комплексов. Здесь нередко происходит складирование строительного мусора. Хотя по закону его нужно вывозить в специально отведённые для этого места или на полигон.

Теперь с помощью видеокамер подобные нарушения фиксируются, а виновные лица привлекаются к административной ответственности. Физические лица должны выплатить штраф в размере 2500 рублей, юридические лица — 250 тысяч.

Ярославские коммунальщики все факты нарушений передают в департамент охраны окружающей среды. Акты уже составлены на 30 человек.

30 камер видеонаблюдения установлено в Ярославле для предотвращения образования несанкционированных свалок

30 камер видеонаблюдения установлено в Ярославле для предотвращения образования несанкционированных свалок
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться