Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

sec.ru
фирма не указана

Sigur
Sigur

MACROSCOP
«Сателлит Инновация»

MACROSCOP
Подробнее..

Детектор отсутствия касок — новинка Macroscop для производства и строек
Компания Macroscop, разработчик ПО для IP-камер, выпустила новинку рынка систем видеонаблюдения – детектор отсутствия касок.

Это интеллектуальный модуль, который помогает контролировать соблюдение техники безопасности на производстве и стройках. Он сообщает оператору видеосистемы, когда в кадре появляется человек без каски.

Ежегодно в России на производстве получают травмы более 300 тыс. человек, из которых 6 тыс. – со смертельным исходом. В большинстве случаев это вызвано несоблюдением техники безопасности. Отсутствие средств защиты у работника, в частности, каски, серьезно угрожает его здоровью и жизни, а нарушение требований охраны труда предусматривает наказание для работодателя в виде крупного штрафа или лишения свободы.

Новый модуль Macroscop позволяет специалистам по охране труда, сотрудникам службы безопасности или руководителям производства оперативно получать информацию о работниках, нарушающих технику безопасности. Кадр автоматически сохраняется в журнале событий Macroscop, благодаря чему появляется доказательная база нарушений ТБ.

Как работает детектор отсутствия касок
Подключите детектор на камерах, на которых человек или несколько людей попадают в кадр крупным планом (например, это может быть вход в производственное помещение).
Модуль детектирует человека в кадре, определяет наличие каски на нем и в случае, если каска отсутствует, выдает сообщение: «Нет каски». Можно настроить выведение тревоги на экран, отправку уведомления на e-mail или push-уведомления на мобильный телефон.

Сегодня детектор отсутствия касок использует несколько крупных производственных предприятий России и Белоруссии. По оценке сотрудников охраны труда, модуль сокращает количество несоблюдений техники безопасности не только потому что фактически «ловит» нарушителей, но и потому что само его наличие является действенным сдерживающим фактором против нарушений.

До конца ноября действуют специальные условия на тестирование и покупку детектора отсутствия касок. Позвоните нам 8-800-555-0043 или напишите вашему менеджеру и возьмите модуль в тест.

1458714343145651438

1458714343145651438
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
1