Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

sec.ru
фирма не указана

Sigur
Sigur

MACROSCOP
«Сателлит Инновация»

sec.ru
Подробнее..

Новый 10-портовый IP-коммутатор Tantos TSn-8P10С

Tantos TSn-8P10С это неуправляемый коммутатор на десять портов, который идеально подходит для систем видеонаблюдения. В нем аппаратно реализован режим виртуальной локальной сети, VLAN. Новинка позволяет легко интегрировать в локальную сеть IP-видеокамеры и соединять друг с другом устройства сети передачи данных.

Восемь портов коммутатора — с поддержкой PoE. Эта технология дает возможность подключать IP-камеры, интернет-телефоны и точки доступа к питающей сети удаленно. Напряжение подается по проводам «витой пары» наряду с видеосигналами. Сетевой коммутатор обнаруживает устройства, поддерживающие PoE стандарты IEEE 802.3af и IEEE 802.3at в автоматическом режиме. К каждому порту подключается оборудование мощностью до 30 Вт, что позволяет работать с уличными IP-камерами, оснащаемыми системами подогрева и инфракрасной подсветкой.

На фронтальную панель IP-коммутатора Tantos TSn-8P10С выведен микропереключатель, при помощи которого устройство переводится в CCTV режим, во многих случаях оптимальный для видеонаблюдения. Это дает возможность воспользоваться преимуществами виртуальной локальной сети, работая с тегированными пакетами. Данное решение гарантирует надежную изоляцию портов, широковещательные пакеты блокируются. VLAN радикально повышает информационную безопасность систем IP-наблюдения. Исключается вирусное заражение, сетевые атаки и штормы. В режиме CCTV данные передаются по сети на скорости 10 Мбит/с, зато дальность передачи сигналов возрастает со стандартных ста метров до двухсот пятидесяти метров. Пропускная способность коммутационной матрицы достаточно большая, 5.6 Гбит/с.

Новый IP-коммутатор выполнен в металлическом корпусе, который устанавливается в 19-дюймовую стойку, монтируется на стену или размещается на столе. Вентиляторы для охлаждения электроники не применяются, поэтому работает коммутатор абсолютно бесшумно. В комплект оборудования входит блок питания. Сетевому коммутатору не требуется особая настройка, он выходит в рабочий режим автоматически при подключении к питающей сети. Видеокамеры и сетевое оборудование подключаются как прямыми, так и кроссовыми патч-кордами. При этом коммутатор сам распознает тип подключения. Индикаторы на Ethernet портах передней панели информируют о скорости и режимах передачи данных.

tsn-8p10s

tsn-8p10s
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0