Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

Седова Ольга
GLOBSAT

Александр Равелин
Ravelin Ltd

Sec.Ru
Подробнее..

Новая сетевая камера Wisenet XNB-6001 с выносным блоком

Она состоит из основного блока и выносного видеомодуля, которые соединяются между собой кабелем RJ12. В выносном видеомодуле находится объектив и КМОП-матрица размером 1/2,8 дюйма, а в основном блоке — чипсет для обработки изображения, сетевой интерфейс и другие компоненты камеры. Такое решение позволяет использовать новинку там, где для расположения обычной, цельной камеры не находится места.

Выносной видеомодуль выпускается в четырёх вариантах. В модулях SLA-T2480 и SLA-T2480V установлен фиксированный объектив с фокусным расстоянием 2,4 мм, а в модулях SLA-T4680 и SLA-T4680V — объектив «пинхол» с фокусным расстоянием 4,6 мм. Два модуля без буквы V в названии имеют цилиндрическое исполнение, а два других — прямоугольное, с поперечным расположением объектива.

Новая камера формирует изображение с разрешением 2 мегапикселя. Оно сжимается кодеком H.265 или H.264 при высокой частоте 60 к/с либо MJPEG при частоте 30 к/с. Дополнительное сжатие видеопотока выполняется по технологии WiseStream II.

При контрастном освещении камера корректно работает за счёт наличия у неё функции «Широкий динамический диапазон» (WDR). Она даёт возможность увеличить динамический диапазон камеры до 120 дБ. Повышению качества изображения содействует также наличие в камере цифровой стабилизации изображения и функции «Антитуман».

Передовой набор средств видеоаналитики обеспечивает эффективную работу камеры в составе системы видеонаблюдения. В камере автоматически детектируется движение в кадре и звук, пересечение объектом линии, появление предметов и их исчезновение, вход объекта в зону и его выход из зоны. Определяется направление движения объекта, обнаруживается «праздношатание» и наличие тумана в кадре. Выявляются и попытки вывести камеру из строя.

С помощью новой IP-камеры можно также строить тепловую карту сцены, на которую она направлена, и вести подсчёт числа людей, пересекающих определённую линию. Ещё одна передовая функция — управление очередью. Всё это позволяет использовать модель Wisenet XNB-6001 не только в системах безопасности, но и в розничной торговле.

6966026512efabd68418529a9b1380a7

6966026512efabd68418529a9b1380a7
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0