Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

Седова Ольга
GLOBSAT

Александр Равелин
Ravelin Ltd

Sec.Ru
Подробнее..

Новый коммутатор/удлинитель Gigabit Ethernet на 5 портов SW-8050/DB от Osnovo

Предназначен для передачи данных и питания (PoE) к нескольким узлам сети. Коммутатор оснащен 4мя портами Gigabit Ethernet (10/100/1000 Base-T) с поддержкой PoE (технология передачи питания по сетевому кабелю вместе с данными) к каждому из которых можно подключать сетевые устройства. 4 порта соответствуют стандартам PoE IEEE 802.3af/at и автоматически определяют подключаемые PoE-устройства. Максимальная выходная мощность на один порт составляет 32 Вт. При этом общая выходная мощность на 4 порта (PoE бюджет) составляет 55 Вт, что соответствует мощности в 13,7 Вт при загрузке всех 4х портов одновременно.

Кроме того в SW-8050/DB предусмотрен отдельный Gigabit Ethernet (10/100/1000 Base-T) Uplink-порт для подключения коммутатора к локальной сети, сети Ethernet или другому коммутатору. При этом на этот порт может быть подано питание по PoE (до 60Вт, метод A 1,2+3,6-и/или метод B 4,5+7,8-) для запитывания всего коммутатора и подключенных к нему PoE устройств.

Коммутатор SW-8050/DB рекомендуется использовать в проектах, где необходимо объединить несколько сетевых устройств (IPкамеры, IP-телефоны и пр.) в одну сеть и передать к ним питание по кабелю витой пары (PoE). Также, коммутатор SW-8050/DB может выполнять роль PoE-удлинителя на 4 порта, самостоятельно питаясь по PoE. В первую очередь, SW-8050/DB как нельзя лучше подойдет для организации системы видеонаблюдения на предприятии.

415-767_

415-767_
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0