Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

Седова Ольга
GLOBSAT

Александр Равелин
Ravelin Ltd

Sec.Ru
Подробнее..

Новая мультиформатная аналоговая камера ActiveCam AC-TA261IR3

Модель ActiveCam AC-TA261IR3 является универсальным решением с поддержкой сразу 4 аналоговых стандартов: старого CVBS (PAL 960H 700ТВЛ) и современных HD-TVI, AHD и HD-CVI, позволяющих передавать сигнал по коаксиальному кабелю на расстояния более 500 м. Функция 2D DNR помогает нивелировать дефекты, вызванные шумами в кадре. Встроенная ИК-подсветка обеспечивает получение четкой картины происходящего в условиях недостаточной освещенности.

Устройство поставляется в миниатюрном цилиндрическом корпусе, соответствующем индексу защиты от неблагоприятных погодных воздействий IP66, что в совокупности с рабочими температурами от -40°C до +60°C позволяет использовать камеру на улице. Качественное изображение и демократичный ценник делают ActiveCam AC-TA261IR3 отличным выбором для модернизации устаревшей аналоговой системы CCTV (не требует замены кабельной инфраструктуры) или реализации новых проектов с ограниченным бюджетом.

ac_ta281ir3_1

ac_ta281ir3_1
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0