Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

bewardsup
НПП Бевард

JVSG Team
JVSG

Sec.Ru
Портал по безопасности

Sec.Ru

Новинка. Уличная 4-in-1 аналоговая буллет-камера ActiveCam AC-TA263IR4 1 Мп с вариофокальной оптикой

Видеокамера ActiveCam AC-TA263IR4 является универсальным решением с поддержкой 4 аналоговых стандартов: старого CVBS (PAL 960H 700ТВЛ) и современных HD-TVI / AHD / HD-CVI, позволяющих передавать сигнал высокого разрешения по коаксиальному кабелю на расстояния более 500 м. Функция 2D DNR нивелирует дефекты, вызванные шумами в кадре. Встроенная ИК-подсветка обеспечивает возможность контроля за происходящим при недостаточной освещенности.

Устройство заключено в компактный Bullet-корпус, соответствующий индексу пыле- и влагозащиты IP66, что в сумме с температурными характеристиками работы от -40°C до +60°C позволяет использовать камеру в уличных условиях большинства регионов. Мегапиксельное разрешение и демократичный ценник делают ActiveCam AC-TA263IR4 отличным выбором для апгрейда устаревших систем аналогового видеонаблюдения (не требуется замена кабельной инфраструктуры) или реализации нового проекта при ограниченном бюджете.

ac_ta283ir4_1

ac_ta283ir4_1
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться