Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Фёдор Востров
Надзор

Sec.Ru
Портал по безопасности

АРМО-Системы
АРМО-Системы

Sec.Ru

Новая цилиндрическая IP-видеокамера Axis M2026-LE MK II

Модель со встроенной ИК-подсветкой и разрешением 4 Mп / Quad HD 1440p является идеальным выбором в случаях, когда вам нужна небольшая и простая в установке камера для работы внутри помещений и на улице. Камера поставляется в белом цветовом варианте.

Имея встроенные ИК-светодиоды и разрешение 4 Mп / Quad HD 1440p, камера позволяет вести видеонаблюдение с высоким разрешением даже в темноте. Единственная камера обеспечивает широкий охват области наблюдения с горизонтальным углом обзора 130°, что дает возможность создать недорогую систему видеонаблюдения. Технология WDR — Dynamic Capture обеспечивает высокое качество отснятого материала при сильной фоновой засветке. Для мониторинга в длинных и узких проходах применяется коридорный режим Axis Corridor Format, в котором видеопоток имеет портретный формат с максимальным качеством изображения; при этом исключается бесполезное расходование трафика и объема памяти для хранения видеозаписей.
Кроме того, можно применять технологию Axis Zipstream, которая значительно сокращает трафик и объем памяти для хранения данных, но важные участки изображения сохраняются в полном разрешении. Камера поддерживает сжатие видео как в формате H.264, так и H.265.

Камера AXIS M2026-LE Mk II способна выдерживать морозы до -30°C и жару до 50°C. Модель поставляется со встроенным солнцезащитным козырьком, который предотвращает попадание в камеру солнечных лучей и дождевых капель. Корпус камеры сертифицирован по стандартам IP66 и NEMA 4X, что означает устойчивость к суровым погодным условиям и обледенению, а также защиту от проникновения пыли, песка, соленых брызг и струй воды под высоким давлением.

Небольшого размера и веса камера имеет заводскую фокусировку; ее установка проста и не потребует дополнительных расходов. Просторная и герметичная кабельная коробка, защищающая кабель, ускоряет и упрощает обслуживание. Обращение с камерой не вызывает сложностей — ее широкая область обзора гарантирует охват нужной зоны при любом варианте использования: внутри помещения или на улице, при установке на стенах, потолках, шестах или углах зданий. А если требуется практически незаметное видеонаблюдение, то можно воспользоваться дополнительным комплектом малозаметных креплений для стен или потолка.

axis_m2026-le_mk_ii

axis_m2026-le_mk_ii
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться