Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Фёдор Востров
Надзор

Sec.Ru
Портал по безопасности

АРМО-Системы
АРМО-Системы

Sec.Ru

Новинка. Уличная камера видеонаблюдения XNO-6085RP в цилиндрическом корпусе

Новые камеры видеонаблюдения XNO-6085RP extraLUX марки WISENET отличаются сверхвысокой чувствительностью, которая в цветном режиме составляет 0,004 лк, наличием двух слотов для SD-карт памяти и встроенного ИК-прожектора с дальностью подсветки до 70 метров.

Новинки имеют обтекаемый вандалозащищенный корпус, вариообъектив и предназначены для круглосуточной видеосъемки в уличных условиях при температурах до -40 °С с разрешением Full HD при 60 к/с в формате H.265. Кроме того, эти камеры снабжены мощной платформой видеоанализа, используют программные функции для подстройки качества видео под любую освещенность и гиросенсор для стабилизации изображения.

Качественное изображение от XNO-6085RP extraLUX при любых световых условиях на объекте позволяет использовать их для круглосуточного видеоконтроля. Так, в ночное время новая камера способна «видеть» объекты, удаленные от нее до 70 метров, благодаря мощному встроенному ИК-прожектору, а в дневное — эффективно компенсировать встречные засветки и выравнивать четкость картинки за счет функций BLC/HLC и WDR 150 дБ. При этом для бесперебойного мониторинга ситуации на объекте при возникновении тумана или задымления XNO-6085RP активирует режим «Анти туман» (Defog).

XNO-6085RP

XNO-6085RP
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться