Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

ТД Контур СБ
ТД Контур СБ

bewardsup
НПП Бевард

Sec.Ru

Новая купольная IP-видеокамера Axis P3374-V

Axis P3374-V — фиксированная купольная IP-видеокамера, предназначенная для внутренней установки, позволяет записывать видео с разрешением HDTV 720p. Эта модель позволяет получать видео отличного качества при любом освещении, поскольку в ней применены технологии WDR — Forensic Capture (для обработки изображений в случае сильного изменения освещенности в пределах сцены) и Lightfinder (обеспечивает исключительно высокую светочувствительность). Камера также поддерживает технологию Axis Zipstream, которая значительно снижает трафик и объем памяти для хранения данных.

В целом, данная модель представляет собой малозаметное устройство в вандалозащитном исполнении, соответствующее стандарту IK10, с портами ввода-вывода и поддержкой двусторонней передачи звука. Камера имеет объектив с переменным фокусным расстоянием и поддерживает дистанционное управление масштабированием и фокусировкой, что облегчает монтаж и тонкую настройку.

axis_p3375-v

axis_p3375-v
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться