Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

Mallenom Systems
ООО "Малленом Системс"

Шлюссельбург
Шлюссельбург

Sec.Ru

В 2018 году на выставке "ИНТЕРПОЛИТЕХ" иностранцам покажут, что такое безопасность по-русски

В 2018 году в России запустят новую платформу Say Future: Security, на которой для делегаций из более чем 15 стран мира будет представлен передовой отечественный опыт в создании систем безопасности. Об этом заявили организаторы выставки «ИНТЕРПОЛИТЕХ».

«В нашей стране есть свой неповторимый опыт создания и организации различных систем безопасности, причём как на государственном уровне, так и коммерческом, — отмечает представитель оргкомитета Say Future Николай Маричев. Однако надо сказать, что до сих пор он представляется в довольно разрозненном виде на разных площадках. Наша идея заключается в том, что собрать все самое интересное и передовое на одной платформе и продемонстрировать это в том числе зарубежной аудитории инвесторам, предпринимателям, профильным государственным службам».

По его словам, Say Future будет состоять из нескольких тематических блоков, в числе которых когнитивные технологии, кибербезопасность, искусственный интеллект, видеонаблюдение.
«Мы тщательно подбирали формат мероприятия, смотрели на различные зарубежные аналоги, проводили десятки мозговых штурмов с различными технологами, чтобы наша платформа отвечала по большому счёту на один вопрос — «Каким будет наш мир через 30 лет», — рассказывает Маричев. И общаясь, например с международными IT гигантами, понимаем, что идём в правильном направлении. Потому что сегодня именно этот горизонт планирования определяется крупными игроками».

Планируется, что в мероприятии примут участие делегации из Бельгии, Германии, Швейцарии, Израиля, Китая, Латвии, Объединённых Арабских Эмиратов, Польши, США, Франции, Чехии, Южной Кореи, ЮАР, Японии, Белоруссии и других стран.

ffddbb7f3b9125548ed664393bf654d6

ffddbb7f3b9125548ed664393bf654d6
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться