Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

Черентаев Алексей
ООО "Спецтехника и коммуникации"

Trascon
Траскон Группа компаний

Sec.Ru
Подробнее..

Правительство РФ предоставит перечень товаров и услуг в сфере транспортной безопасности, которые не попадают в группу сведений о гостайне

Законопроект должен устранить противоречия между Федеральным законом №16-ФЗ «О транспортной безопасности» и Федеральным законом №44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

Сенатор Андрей Кутепов подготовил к внесению в Государственную Думу поправки в законодательство, направленные на прозрачность закупок для обеспечения транспортной безопасности ОТИ и ТС, в том числе закупок для метрополитенов.

Речь идет о внесении изменений в федеральный закон №44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».
Законопроект направлен в первую очередь на устранение противоречий между Федеральным законом №16-ФЗ «О транспортной безопасности» и Федеральным законом №44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

016

016
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0