Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности


фирма не указана

Шлюссельбург
Шлюссельбург

Sec.Ru

Видеркамеры Wisenet способны обеспечить контроль автомобилей с помощью функции распознавания номеров

Современную систему управления транспортом на автомобильных дорогах Wisenet ANPR, основанную на распознавании номеров, выпустила компания Hanwha Techwin совместно с компанией FF Group, которая специализируется в области средств аналитики. Система обеспечивает широкий спектр приложений — от контроля доступа на коммерческих парковках до общегородских комплексов, позволяющих властям обеспечивать безопасность людей и выявлять неправильно припаркованные автомобили и другие виды нарушений.

Программное обеспечение для распознавания номеров от компании FF Group было интегрировано с камерами Wisenet SNO-6095RH/FNP и Wisenet XNO-6120R/FNP от компании Hanwha Techwin. С их помощью обеспечивается распознавание с вероятностью 95% даже в плохих погодных условиях и при скорости автомобиля до 150 км/ч.

Самая простая версия системы — коробочная. Она позволяет в одной точке с помощью каждой из камер брать под контроль до трёх полос и задавать «белый» и «чёрный» списки общим объёмом до 2 тысяч номеров. Система фиксирует въезд и выезд автомобилей. Тревожные сообщения могут генерироваться при обнаружении неплатежей на АЗС.

Масштабируемое серверное решение позволяет вести мониторинг крупных парковок, торговых центров и других коммерческих объектов со значительными потоками автомобилей с помощью 32 камер. Такая система обеспечивает дополнительные функции — подачу тревог, контроль доступа и анализ использования объекта.

Наиболее развитая версия системы Wisenet ANPR — облачное решение для нескольких объектов и большого числа камер. Оно позволяет организовать интеллектуальный анализ данных и отчётность. Эта версия имеет три варианта.

Один из них, Wisenet Number Plate Cloud, определяет и включает в отчёт фото номера каждого автомобиля и время проезда, а также отправляет пуш-уведомления и тревожные сообщения.

Вариант для парковок Wisenet Car Park Cloud позволяет контролировать важные точки объекта. При этом в отчётах содержится информация о наличии свободных мест, а также о продолжительности пребывания каждого автомобиля на парковке и частоте его появления.

Система Wisenet City Traffic Cloud предназначена для контроля перекрёстков и автодорог. С её помощью местные власти и дорожная полиция могут собирать данные о трафике в реальном времени.

FF-GROUP-SCREENSHOT

FF-GROUP-SCREENSHOT
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться