Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

ТД Контур СБ
ТД Контур СБ

АРМО-Системы
АРМО-Системы

Sec.Ru

Новинка. Всепогодная 2-мегапиксельная IP-камера STC-IPM3672A Xaro

STC-IPM3672A Xaro способна передавать 4 потока видео в форматах H.265, H.264 и M-JPEG с битрейтом до 12 Мбит/с. Имеется возможность как выбирать алгоритм сжатия, так и индивидуально настраивать параметры видеопотока, его разрешение и фреймрейт. Камера способна транслировать видео с максимальным фреймрейтом 30 к/с при разрешении Full HD (1920×1080). Поддержка трех кодеков позволяет адаптировать STC-IPM3672A Xaro к полосе пропускания используемой сети и обеспечить разную скорость и качество текущего отображения и записи.

STC-IPM3672A Xaro способна работать в различных климатических условиях при температурах от -40 до +50 °С. Металлический кожух со степенью защиты IP66 оснащен обогревателем и вентилятором, включение которых контролируется специальным процессором.

Наличие моторизованного объектива 2.8~12 мм c автодиафрагмой P-Iris позволяет настроить фокусное расстояние и фокусировку наиболее точным образом при удаленном доступе на камеру (без необходимости физического доступа к камере). Данная возможность также полезна для упрощения регламентной коррекции фокусировки, требующейся в процессе эксплуатации камеры.

IP-камера оснащена механически отключаемым ИК-фильтром и обеспечивает работу при минимальной освещенности до 0.05 лк в цветном режиме. В условиях отсутствия освещения камера активирует работу 8 встроенных мощных ИК-светодиодов и обеспечивает дальность ИК-подсветки до 50 метров.

STC-IMP3672A Xaro

STC-IMP3672A Xaro
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться