Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

MACROSCOP
«Сателлит Инновация»

Даиил Лапишин
ИНФОТЕХ

«Армо-Системы» анонсировала сетевые системы доступа на базе контроллеров производства Smartec

Компания «Армо-Системы» представила контроллеры ST-NC441 торговой марки Smartec, на базе которых можно создавать сетевые системы контроля доступа на 100000 пользователей. ST-NC441 поддерживает TCP/IP-протокол и оснащен двумя Ethernet-портами, работающими в режиме повторителя для подключения новых контроллеров и упрощения их инсталляции. Наряду с этим, новинка снабжена свободно программируемыми входами и выходами (12 и 6 соответственно) и 4 интерфейсами для подключения считывателей Wiegand 26 или 34. Следует отметить, что при потере связи ST-NC441 с сервером сетевая система доступа продолжит стабильно функционировать в автономном режиме.
ST-NC441B совместим с большинством считывателей благодаря наличию 4 портов, поддерживающих интерфейсы Wiegand. Сетевые системы доступа на базе данных контроллеров Smartec могут быть оснащены считывателями наиболее распространенных форматов Wiegand 26 и Wiegand 34, установленными на одной, двух, трех или четырех дверях в различных комбинациях. Следует отметить, что связь считывателя и контроллера сетевой системы доступа осуществляется по трехпроводной шине, 2 провода которой – сигнальные, а третий – «земля».
Поддержка нескольких вариантов идентификации (по карте, коду, коду или карте, карте и коду) позволяет установить требуемый порядок доступа в охраняемые помещения. Так, сетевые системы доступа с двухфакторной идентификацией персонала – при одновременном предъявлении карты и вводе кода – повышают безопасность на объекте, т.к. исключают возможность прохода постороннего лица по чужому пропуску. Следует отметить, что данный сетевой контроллер Smartec с 4 интерфейсами для считывателей рассчитан на управление четырьмя дверьми или двумя турникетами.
ST-NC441 имеет 2 Ethernet-порта, способных работать в режиме повторителя, за счет чего к одному из них можно подключить другие контроллеры. Немаловажно, что данная новинка Smartec позволяет создавать многофункциональные сетевые системы доступа благодаря наличию 12 входов и 6 выходов, свободно программируемых для взаимодействия с устройствами доступа (датчики положения двери, кнопки выхода, электромагнитные замки), датчиками охранной сигнализации или исполнительным оборудованием.
Простоту управления и широкую функциональность сетевой системы контроля доступа обеспечивает ПО «Таймекс», в которое интегрированы контроллеры Smartec ST-NC441. Программное обеспечение «Таймекс» позволяет вести базу пользователей, назначать уровни доступа и следить за состоянием системы, а также может формировать отчеты. Создавая сетевые системы доступа с использованием контроллеров Smartec, следует иметь в виду, что данное ПО имеет полный функционал для организации СУВР (систем учета рабочего времени): с помощью «Таймекс» можно следить за графиком работы каждого сотрудника, контролируя приход/уход с работы, опоздания и перерывы, а также отслеживать и выгружать статистику использования рабочего времени.
Бесперебойную работу системы обеспечивает возможность функционирования ST-NC441 в автономном режиме. При обрыве линии или других причинах утери связи сервера и контроллера последний переключается на автономную работу, а сетевая система доступа продолжает работу в штатном режиме. При этом контроллер регистрирует все события в журнал, в энергонезависимой памяти которого может храниться до 100000 записей, а после восстановления связи информация с ST-NC441 будет передана на сервер.

 

IMG_4145

IMG_4145
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
1
Поделиться