Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

Юнитест
Юнитест

Вероника Долгушина
ЗАО НВП Болид

Sigur

В чрезвычайных ситуациях в Sigur гарантируется моментальная автоматическая разблокировка всех точек доступа для беспрепятственной эвакуации персонала.
Сигнал тревоги передается в систему от кнопки аварийной разблокировки, системы пожарной сигнализации или по команде оператора с компьютера.
— Все исполнительные устройства, как только поступит сигнал тревоги, будут разблокированы Sigur. То есть турникеты будут свободно проворачиваться или сложат штанги, шлагбаумы – поднимутся, двери и ворота – откроются, — уточнили инженеры компании.
При этом все события контроля доступа, связанные с тревогой, будут запротоколированы системой.
Надежность работы обеспечивается подключением аварийной кнопки или пожарной сигнализации в специальный аппаратный вход контроллера Sigur .
— Такой способ подключения обеспечивает максимальный уровень безопасности, так как он не зависит от работы северов или соединения с Интернетом. В случае тревоги устройство выполнит весь комплекс мер, включая разблокировку устройств и протоколирование событий, — пояснили в Sigur.
Более подробную информацию об аварийной разблокировке точек доступа в Sigur можно получить на странице функции по ссылке: http://sigursys.com/func_evacuation_unlo.

sigur_sos

sigur_sos
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
1
Поделиться