Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

bewardsup
НПП Бевард

Александр Равелин
Ravelin Ltd

Александр Скотников

Обзор корпусов Российского производителя камер HDMcam
Камеры видеонаблюдения являются частью охранной системы и могут иметь разный функционал. В зависимости от возложенных задач они делятся на разные типы:
— по параметрам электроники и оптики;
— по виду корпуса, который подбирается с учетом места установки.
Корпус камеры видеонаблюдения HDMcam вмещает в себя все элементы и служит для удобного расположения и крепления камеры, а также для ее защиты. Учитывая, что камера состоит из высокочувствительных и хрупких элементов: матрицы и объектива, – очень важно понимать, где и как она будет работать.
Внутренние камеры видеонаблюдения HDMcam не подвержены влиянию окружающей среды и редко нуждаются в антивандальной защите. Для них обычно используется простой пластмассовый корпус, как правило, купольной формы.

Уличные камеры HDMcam расположены вне помещений, поэтому для них подбираются корпуса исходя из условий окружающей среды и с учётом всех антивандальных мер. Для предотвращения различных механических повреждений корпус для такой камеры производят из металла или ударопрочного пластика.

Корпуса камер HDMcam также подразделяются по размерам. При этом отдельно следует выделить миниатюрные камеры. Их скромный размер никак не влияет на функционал и качество съемки, но они менее заметны и поэтому внутри помещений не портят общий интерьер. К тому же они могут стать настоящим «сюрпризом» для злоумышленников, которые будут менее осторожны, не подозревая о ведении видеосъемки.

пост1

пост1
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться