Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

Фролова Татьяна
АРМО-Системы

MACROSCOP
«Сателлит Инновация»

Sec.Ru

Новая IP-видеокамера IPEYE-B2-SRW-2.8-12-03

Цилиндрическая IP-камера IPEYE-B2-SRW-2.8-12-03 предназначена для уличного наблюдения. Она оснащается Wi-Fi модулем, что существенно упрощает ее подключение к локальной сети. Герметичный металлический корпус надежно защищает электронику от пыли и влаги. Камера оборудована разъемом для подключения микрофона.

Видео разрешением 1920х1080 пикс. камера передает в реальном времени. Построенная на CMOS матрице Sony IMX 322, новинка отличается высокой чувствительностью и качественной цветопередачей при слабой освещенности. Днем камера работает в цвете, а в темное время переключается в черно-белый режим. При этом матрица формирует изображение, используя не только видимое, но и инфракрасное излучение объектов. Это повышает чувствительность на порядок. Кроме того, ночью на помощь приходит ИК-подсветка дальностью 30 метров.

ipeye-hb1-r-28-12-03

ipeye-hb1-r-28-12-03
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться