Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

Анна Щепотина
TerraLink

Радиосети
Группа компаний Радиосети

Sec.Ru
Подробнее..

Новый 16-канальный регистратор Jassun JSR-H1656

JSR-H1656 – это 16-канальная пятимегапиксельная модель, которая сочетает в себе все преимущества шестой серии DVR от Jassun и возможность построения глубокого архива. За последнее отвечают 4 SATA-порта каждый из которых предназначен для подключения жёсткого диска объёмом до 6 ТБ включительно.

Совокупный объём хранилища может достигать 24 ТБ, что является абсолютным рекордом среди всего семейства регистраторов Jassun. А поддержка усовершенствованного кодека H.264+ поможет ещё больше увеличить время записи видеосигнала. Новинка выделяется среди одноклассников наличием 16 аудиовходов и позволяет, при необходимости, записывать звук со всех подключённых камер.

Кроме того, традиционно для регистраторов Jassun, в JSR-H1656 присутствуют тревожные входы, предназначенные для коммутации с охранными и/или пожарными датчиками, и тревожные выходы. На всё оборудование торговой марки Jassun предоставляется гарантия 2 года.

JSR-H1656

JSR-H1656
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0