Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

Вероника Долгушина
ЗАО НВП Болид

Шлюссельбург
Шлюссельбург

Sec.Ru

Новая купольная IP-видеокамера IPTRONIC IPT-IPL720DM(2,8)PA

Её главная особенность – при объективе 2,8 мм угол обзора по горизонтали составляет 70 градусов. Для наглядности: у аналогичных камер с объективом 3,6 мм угол обзора составляет всего 55 градусов.

Изображение с камеры IPT-IPL720DM(2,8)PA передается в 2 потока с настройками по типу задач. Видео оптимизируется по цветности (авто-баланс белого), по контрастности (цифровой WDR) и по засветке сзади. При низком уровне освещенности включается ИК подсветка из 18 светодиодов (ее дальность равна 20 метрам). Таким образом, камера IPT-IPL720DM(2,8)PA обеспечит непрерывный мониторинг без расходов на освещение. Из других ее особенностей отметим поддержку облачного P2P сервиса, совместимость по ONVIF 2.4 и возможность подать питание по PoE.

Новинка абсолютно неприхотлива. Её можно эксплуатировать в жару до + 50 и в морозы до -40 градусов. Уличная камера не боится пыли и дождя, хотя в ней есть и встроенный микрофон для контроля объекта не только по видео, но и по звуку. Все дело в классе её защиты — IP66.

1112_kupolnaya-ip-videokamera-iptro

1112_kupolnaya-ip-videokamera-iptro
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться