Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Незнайкин Незнам
фирма не указана

Sec.Ru
Портал по безопасности

MACROSCOP
«Сателлит Инновация»

Александр Скотников

Контроль качества сборки камер видеонаблюдения HDMcam

Обычно системы видеонаблюдения состоят из нескольких основных элементов: камеры видеонаблюдения, видеорегистратора, жесткого диска. В этой статье речь пойдет о «глазах» охранной системы – камерах видеонаблюдения – и особенностях их сборки.
Спрос на системы видеонаблюдения растет с каждым годом, также как растут предъявляемые к ним требования. Потребитель хочет более качественное изображение, расширенный функционал камеры, например, съёмку с высокой видимостью днем и ночью, возможность выбора и настройки угла обзора, поворота камеры и т.д. Так же камера является единственным видимым элементом в охранной системе, и единственным элементом который может находиться вне помещения. В связи с чем, к ее корпусу предъявляются повышенные требования: антивандальная защита, устойчивость к неблагоприятным погодным условиям.
Что бы камера видеонаблюдения прослужила долго, нужны особые условия сборки.
Продукция HDMcam производится по стандартам, позволяющим в массовом производстве добиться стабильно высокого качества. Мы предлагаем своим клиентам гарантийные сроки на всю линейку оборудования.

Технологический процесс производства можно условно разделить на три этапа:
• Сначала идет сборка и настройка камеры. Ее внутренние элементы — электроника и оптика – соединяются с корпусом. На данном этапе особую роль играют условия, в которых происходит сборка, ведь попадание пыли на матрицу объектива неизбежно приведет к снижению срока эксплуатации камеры.
• Второй этап — это проверка собранного оборудования. Проверяются комплектующие, качество сборки, проводится тестирование готового изделия.
• Уличные камеры проходят проверку герметичности и отсутствие влаги внутри корпуса. Если камера используется вне помещения, то даже небольшое количество конденсата, будет пагубно влиять на качество съемки. Оптическое стекло будет либо замерзать, либо запотевать. Что бы этого избежать на производстве HDMcam сборка камер видеонаблюдения происходит в специальном сухом помещении.
В современном мире системы видеонаблюдения стали неотъемлемой частью организации рабочего процесса предприятий, магазинов, банков и т.д. На них ложится большая ответственность, связанная с безопасностью людей. Продукция HDMcam соответствует высоким требованиям и стандартам в отрасли.

пост1

пост1
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться