Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

Анна Щепотина
TerraLink

Радиосети
Группа компаний Радиосети

Sec.Ru
Подробнее..

Новая IP-видеокамера IPEYE-B2E-SUPR-2.8-12-02

IPEYE-B2E-SUPR-2.8-12-02 разработана для уличного видеонаблюдения. Это цилиндрическая камера с микрофоном. Она передает Full HD видео со скоростью 15 к/с., а изображение HD качества транслирует в реальном времени.

Питание на эту IP-камеру можно подавать дистанционно, по той же линии, что используется для трансляции видеосигналов (технология PoE). Вариофокальный объектив позволяет задавать сектор обзора. Инфракрасная подсветка дальностью 20 метров помогает контролировать обстановку в темноте. Металлический корпус защищает IP-камеру от внешних воздействий. Есть возможность сохранять видеофайлы на внешние носители через порт USB.

Камера поддерживают облачную технологию, разработанную компанией IPEYE. Она упрощает подключение камер к сети, обеспечивает доступ к видео с мобильных устройств. А благодаря соответствию стандарту ONVIF, новые камеры совместимы с сетевым оборудованием известных производителей.

ipeye-hb2-r-28-12-02

ipeye-hb2-r-28-12-02
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0