Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Александр Равелин
Ravelin Ltd

MACROSCOP
«Сателлит Инновация»

Sec.Ru
Портал по безопасности

Sec.Ru

Новинка. Внутренняя FullHD камера Panasonic WV-S6130

IP-камера Panasonic WV-S6130 позволяет транслировать Full HD видео с разрешением 1920×1080 и максимальным фреймрейтом до 60 к/с, а также обеспечивает цветное изображение даже при работе в ночном режиме при освещенности от 0.001 до 0.015 люкс.

Благодаря PTZ-возможностям (угол поворота: 0°-350°; угол наклона –30° до -90°) и вариофокальному объективу 4.0-84.6 мм обеспечивается возможность охвата масштабной сцены с сохранением высокого уровня детализации изображения.

В новинке предусмотрен широкий набор функций для улучшения качества изображения: ABS, BLC, HLC, DNR, компенсация тумана.

Кроме того, купольная камера Panasonic WV-S6130 относится к серии камер, опирающихся на концепцию "i-PRO EXTREME", которая по сути представляет собой интеграцию в одном устройстве различных технологий, методов детектирования и видеоаналитики. Так в этой сетевой камере сочетаются:
Intelligent Auto (iA) — функция интеллектуальной коррекции изображения;
Super Dynamic 144дБ — уникальная функция расширенного динамического диапазона;
Smart Coding – интеллектуальная технология сжатия данных.

Шифрование данных соответствует стандарту FIPS 140-2 уровня 1, что обеспечивает полную системную защиту видео как при записи на SD-карту, так и при передаче по сети, а также при использовании VMS.

panasonic-wv-s6130

panasonic-wv-s6130
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться