Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

Фролова Татьяна
АРМО-Системы

IDIS Russia
IDIS Russia

Sigur

Интеграции с беспроводными замками покажет Sigur на Securika Moscow 2018
На выставке Securika Moscow 2018 компания Sigur продемонстрирует возможности работы своего оборудования и программного обеспечения с беспроводными замковыми системами.
— В Sigur можно использовать беспроводные замки различных производителей — Assa Abloy, SimonsVoss, Salto и замки стандарта OSS — вместе со стандартными контроллерами СКУД. Управлять замками из интерфейса Sigur также просто и удобно, как и обычными точками доступа, — пояснили инженеры компании.
При работе с онлайн-замками можно использовать практически любые идентификаторы: Mifare Classic, Mifare Plus, Mifare DESFire, HID iClass, а также технологии 125 кГц — EM Marine и HID Prox – все зависит от конкретной модели замковой системы. В качестве идентификаторов для работы с офлайн-замками используются карты Mifare Classic.
В этом году Sigur будет участвовать в выставке не только в качестве гостя, но и спонсора.
Кроме интеграций с беспроводными замковыми системами, компания покажет несколько технологичных решений в области контроля доступа и покажет новинку. Какую именно – пока не объявлено.
По промо-коду компании — sec18ePVMN — посетить мероприятие можно совершенно бесплатно. Промо-код нужно ввести в соответствующее поле при оформлении электронного билета по ссылке: sigursys.com/securika18.php.

class="wall-fullscreen-img"
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться