Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности


фирма не указана

Шлюссельбург
Шлюссельбург

Sec.Ru

"Нижегородское метро" увеличит количество персонала, обеспечивающего антитеррористическую безопасность, на 470 человек

МП "Нижегородское метро" намерено дополнительно привлечь почти 470 человек для обеспечения антитеррористической безопасности. Об этом руководитель предприятия Олег Яушев сообщил на совместном заседании комиссий Гордумы по бюджету и по экономике 12 марта 2018 года.

Депутаты затронули вопрос об антитеррористической безопасности, в том числе, в период проведения ЧМ-2018. В ходе обсуждения Яушев сообщил, что на имя замглавы горадминистрации Александра Герасименко подготовлено письмо, где говорится о том, что предприятие набирает дополнительный штат людей в количестве 468 человек. "По сути, это будут охранники, которые будут следить за безопасностью и порядком в метро. Они продолжат работать и после мундиаля. Их средняя зарплата составит 21 тысячу рублей", — добавил директор предприятия.

0_986f7_4b11bf98_orig

0_986f7_4b11bf98_orig
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться

Αлександр Κузнецов

13.03.2018 в 11:17

Куда? там всего станций пять

0