Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности


фирма не указана

Шлюссельбург
Шлюссельбург

Sec.Ru

Отдых на курортах Антальи станет более безопасным

Перед началом туристического сезона компания ICF Airports, которая управляет аэропортом Антальи, представила новые планы по развитию транспортного узла.

В общей сложности в развитие воздушной гавани турецкого курорта инвестируют 20 млн евро. Как заявил Ясар Дёнгель, член правления ICF Airports, по прогнозам, в 2018 году анатолийский аэропорт обслужит не менее 30 млн пассажиров (26 млн в 2017 году), в том числе, около 17,5 млн иностранных туристов (14 млн в 2017 году).

В первую очередь, расширится штат пограничников: в пик сезона на паспортном контроле будут работать сразу 500 сотрудников. В час аэропорт будет обслуживать порядка 12 тысяч пассажиров. Кроме того, анонсируется, что в рамках проекта биометрического паспортного контроля будет запущена и система автоматического распознавания лиц.

Станет более быстрым досмотр, и усилятся меры безопасности: заработают 12 новых сканеров, для прохождения которых пассажирам не нужно будет снимать обувь и верхнюю одежду. Кроме того, будут введены в эксплуатацию 22 устройства обнаружения взрывных и наркотических веществ.

Перед началом высокого сезона, все сотрудники профильных служб – пограничники, таможенники, сотрудники безопасности, все, кто общается с иностранными туристами, пройдут специальные тренинги, чтобы всегда встречать туристов с вежливой улыбкой и быть готовыми ответить на их вопросы.

antalya-airport

antalya-airport
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться