Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности


фирма не указана

Шлюссельбург
Шлюссельбург

Sec.Ru

Новинка. Купольная камера Samsung LND-6010R

Модель оснащена 3-миллиметровым объективом с горизонтальным углом обзора 102°, ИК прожектором с подсветкой до 20 метров и предназначена для видеосъемки с Full HD разрешением в помещениях небольших магазинов, кафе и офисов при любом уровне освещения. При этом бюджетные IP-камеры поддерживают аппаратную функцию WDR 120 дБ и технологию зонального сжатия видео WiseStream II, а также снабжены слотом для microSD/SDHC карты памяти.

Качественное Full HD изображение камера LND-6010R формирует на базе 1,29” 2,19M CMOS сенсора, улучшая его с помощью аппаратных и программных, в том числе и фирменных, средств. К первым относиться интеллектуальный алгоритм кодирования видеосигнала WiseStream II, позволяющий снизить битрейт потока в два раза раз без ущерба для информативности видео, а также функция WDR с максимальным расширением до 120 дБ, что позволяет устанавливать LND-6010R непосредственно напротив стеклянных дверей или панорамных окон. Уменьшение «веса» видеофайлов обеспечивает и предустановленная в датчик-штора оригинальная технология SSNR, которая убирает шумы при дефиците света.

Быстрая настройка ракурса видеосъемки возможна за счет шарнирного крепления видеомодуля камеры и поддержки выбора формата изображения в горизонтально- или вертикально-ориентированном, т. н. «коридорном» формате, для активации которого в LND-6010R предусмотрен режим Hallway view. При необходимости новые бюджетные IP камеры позволяют настроить зеркальное отображение картинки. Более того, угол обзора LND-6010R по горизонтали составляет 102°, что является редкостью для бюджетных моделей, но делает их более универсальными. Поскольку широкоугольная оптика искажает картинку по краям кадра, для устранения этого дефекта новые камеры используют 5-уровневую систему коррекции дисторсии линз.

При регистрации тревожного события LND-6010R способны уведомить пользователей с помощью e-mail сообщений, отправить видеокадры на FTP-сервер и сохранить видео на опциональную карту microSD/SDHC объемом до 32 ГБ. Немаловажно, что эти бюджетные IP камеры контролирует состояние карты памяти, и незамедлительно оповестят оператора в случае сбоя процесса локальной видеозаписи. Все бюджетные модели WISENET L, также как и камеры премиального класса, интегрированы в бесплатную программу SmartViewer, рассчитанную на обслуживание 36-канальной IP системы видеонаблюдения, поэтому при организации небольших бюджетных видеосистем не придется тратиться на ПО.

lnd_6010r_1

lnd_6010r_1
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться