Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

Александр Равелин
Ravelin Ltd

MACROSCOP
«Сателлит Инновация»

Sec.Ru
Подробнее..

Власти Санкт-Петербурга выделили на «Зенит-Арену» еще 2 млрд рублей

Комитет по строительству Петербурга 29 декабря без конкурса заключил контракт с ОАО «Метрострой» на достройку стадиона на Крестовском острове стоимостью 2 млрд рублей. Вся сумма уже выплачена авансом.

Средства будут потрачены на обустройство ЗОНЫ КОНТРОЛЯ ДОСТУПА СТАДИОНА И СИСТЕМУ БЕЗОПАСНОСТИ, объяснили в Смольном. А также на приспособление арены к Кубку Конфедераций и Чемпионату мира 2018 года. Работы должны завершить до конца марта этого года. Новую смету в 2 млрд утвердил 22 декабря петербургский центр госэкспертизы.

20 декабря комитет уже заключил с «Метростроем» аналогичный контракт на доделку арены на сумму еще 1 млрд рублей. Однако, по заверениям чиновников, общая смета стройки не изменилась. Это по-прежнему 42 млрд рублей. Как поясняли в Смольном, вернуть дополнительно потраченные средства планируют позже, взыскав их с бывшего генподрядчика «Трансстрой» через суд.

29 декабря Смольный официально сдал стадион на Крестовском в эксплуатацию. Как заявил вице-губернатор Игорь Албин, стройку разбили на две части. Основные работы сдали, а доделки будут вестись до 31 марта 2017-го.

DCIM100MEDIADJI_0028.JPG

DCIM100MEDIADJI_0028.JPG
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0