Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности


фирма не указана

Шлюссельбург
Шлюссельбург

Sec.Ru

Новая видеокамера Dallmeier MDF5400HD-DN Fisheye

Это сетевая камера с объективом типа «рыбий глаз», который специально разработан для этой матрицы. Камера обеспечивает вертикальную область обзора 90° и позволяет получать полное изображение полупространства с панорамным обзором 360°.

Камера MDF5400HD-DN Fisheye состоит из сверхкомпактного корпуса матрицы, разработанного для поэтапной установки на подвесных потолках. В сочетании с отдельным корпусом энкодера ее можно устанавливать даже в ограниченных пространствах. Камера может работать от внешнего блока питания или с помощью стандарта PoE, класс 0.

Высокое разрешение матрицы в сочетании современной технологией энкодера и передовой обработкой изображения позволяет записывать полное изображение полупространства (полусферы) с отличным качеством с разрешением 8 мегапикселей со скоростью передачи кадров до 25/30 кадр/с. Это делает камеру идеальной для областей применения, в которых требуется детальный захват всего помещения без слепых пятен и в реальном времени.

Камера оснащена датчиком внешнего освещения и механическим ИК-фильтром и может выполнять автоматическое переключение режимов «День»/«Ночь». Кроме того, можно задавать и регулировать различные предустановки режимов «День»/«Ночь» для настроек экспозиции.

Камера оснащена оперативной памятью, которая используется функцией EdgeStorage для хранения видеопотока в случае сбоев в работе сети (например, проблем со связующим деревом, пакетами). После восстановления сети функция SmartBackfill обеспечивает быструю передачу данных в систему записи SMAVIA. Эта функция позволяет сохранять видеопоток с высокой скоростью, а затем продолжить непрерывную запись живого потока.

MDF5400-Fisheye_2_350

MDF5400-Fisheye_2_350
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться