Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

Александр Равелин
Ravelin Ltd

MACROSCOP
«Сателлит Инновация»

Sec.Ru
Подробнее..

КОДОС анонсирует выход серии новых контроллеров

Компания КОДОС разработала и запустила в тестовое производство серию новых котроллеров. Контроллеры КОДОС ЕС-212, КОДОС ЕС-222, КОДОС ЕС-223 являются развитием линейки оборудования КОДОС ЕС для систем контроля и управления доступом.

В новом поколении изделий реализовано программное управление режимом работы контроллера, благодаря чему можно выбрать тип контролируемых точек доступа: одна дверь с двухсторонним контролем прохода, две двери с контролем прохода в одном направлении, турникет, шлагбаум. Точки доступа работают в нескольких режимах: нормальный проход, свободный проход, блокировка, охрана.

Устройства КОДОС ЕС-212, КОДОС ЕС-222, КОДОС ЕС-223 выполняют следующие функции: слежение за состоянием шлейфов, выдача управляющих сигналов исполнительным устройствам, прием/передача информации по линии связи с компьютером, хранение информации, обработка информации, поступающей от считывателей, и др.

Среди новинок есть как базовый контроллер (КОДОС ЕС-212), так и контроллеры для СКУД высокой надежности (КОДОС ЕС-222, КОДОС ЕС-223).

Новые контроллеры обладают рядом отличий от предыдущего поколения серии ЕС. КОДОС EC-212 и КОДОС ЕС-222 работают по протоколу Ethernet, а КОДОС ЕС-223 – по протоколу RS485/КОДОС. Устройства выполнены в корпусе для установки на DIN рейку. Важная особенность изделий – наличие двух дополнительных входов для подключения шлейфов охранной сигнализации с контролем четырех состояний, а также двух дополнительных выходов для подключения исполнительных устройств. В новом оборудовании реализована функция контроля обрыва/короткого замыкания датчика открытия двери.

Традиционно для серии ЕС все контроллеры имею высокую устойчивость к внешним воздействиям, в том числе обладают защитой от короткого замыкания цепей управления замками и питания считывателей. Дополнительно устройства КОДОС ЕС-222 и КОДОС ЕС-223 имеют защиту внешних интерфейсов – линий данных считывателей, шлейфов, линии связи.

Подробнее:
http://kodos.ru/company/news/2016/12/14/..

new_kodos_controllers

new_kodos_controllers
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0