Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

Анна Щепотина
TerraLink

Sigur
Sigur

ProxWay

Встречайте мобильный доступ СКУД от российского производителя!

Компания Эликс, отечественный разработчик оборудования СКУД под торговой маркой ProxWay, представляет уникальную разработку – мобильную идентификацию по технологии Bluetooth – ProxWay BLE Mobile Access.

Программно-аппаратный комплекс включает: контроллеры, считыватели, программное обеспечение для управления системой с рабочего места оператора, и приложение для мобильных устройств на базе iOS или Android, которое позволяет мобильному устройству работать как в качестве идентификатора доступа, так и в качестве платформы для администрирования СКУД.

Использование мобильного идентификатора ProxWay MOBILE ID обеспечивает удобную идентификацию на расстоянии до 20 метров, а наличие дополнительных средств защиты, которыми пользуется большинство владельцев смартфонов, вроде кода разблокировки экрана или биометрии, значительно повышает уровень безопасности системы.

Устанавливаемое на мобильное устройство приложение с полноценным функционалом отвечает на пользовательский спрос в области удаленного администрирования СКУД. А возможность подключиться по технологии BLE даже к автономному контроллеру значительно расширяет возможности традиционных систем контроля доступа.

При этом стоимость оборудования минимальна, а для внедрения мобильной идентификации в уже существующую систему – достаточно заменить обычный считыватель карт на комбинированный BLE считыватель с поддержкой считывания карт и мобильных идентификаторов.

Еще одним значимым экономическим преимуществом является то, что для автономных СКУД мобильные идентификаторы предоставляются бесплатно, а для сетевых – стоимость одного идентификатора составляет всего 39 рублей.

Комплексный подход разработчика и наличие сервиса на территории России позволяет внедрять систему мобильного доступа уже сегодня, как с нуля, так и в процессе модернизации действующей СКУД с минимальными затратами для заказчика.

Более подробную информацию о системах мобильного доступа ProxWay можно на нашем сайте (http://pw-plus.ru/ble-mobile-access/), либо связавшись со специалистами компании по телефону +7 (495)788-83-93

832f55c7c126b7b2f6bd75148c800b83

832f55c7c126b7b2f6bd75148c800b83
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
2
Поделиться