Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Анастасия Орешонок
StaffCop

Sec.Ru
Портал по безопасности

Шлюссельбург
Шлюссельбург

ProxWay

Компания Эликс, отечественный разработчик оборудования СКУД под торговой маркой ProxWay, представляет новую разработку – миниатюрные считыватели ProxWay PW Mini BLE.
Новые устройства предназначены для работы в системах управления доступом и могут осуществлять идентификацию пользователей как по традиционным RFID-картам, так и по мобильному идентификатору PW ID.

Благодаря доступной цене есть возможность легко модернизировать существующую на предприятии СКУД путем простой замены считывателей: до получения мобильных идентификаторов пользователи продолжат использовать стандартные карты доступа. Таким образом, переход к мобильной или двухфакторной аутентификации осуществляется без каких-либо дополнительных сложностей для работников компании.

Стоит отметить, что при работе с идентификаторами PW-ID значительно возрастает дальность идентификации. Считыватели PW Mini BLE поддерживают два режима работы:
— режим «Дверь» с дальностью взаимодействия до 60 см;
— режим «Шлагбаум» с регулируемой дальностью взаимодействия от 1 до 7 метров и условием активации соединения.
Возможность переключения между режимами позволяет сделать СКУД максимально комфортной для пользователя.

В линейке миниатюрных считывателей ProxWay для мобильной идентификации по технологии Bluetooth присутствуют две модели:
1. Считыватель PW Mini BLE кроме мобильной идентификации работает с картами ASK (EM-Marine) и FSK (125 кГц). Поддерживает интерфейсы: RS-232, Wiegand 26 бит, Wiegand 37 бит, Wiegand 42 бита, стандартный Wiegand с автоматическим выбором.
2. Считыватель PW Mini MF BLE поддерживает работу с широким диапазоном идентификаторов Mifare®. Совместимость с большинством существующих систем контроля доступа гарантируется за счет поддержки интерфейсов RS-232 и Wiegand (26-64).

Для повышения уровня безопасности системы в считывателях PW Mini MF BLE имеется режим персонификации (установка режима шифрования и пользовательского номера карты) для мобильных идентификаторов и идентификаторов с Mifare®, что позволяет увеличить их крипто- и имитостойкость в составе СКУД.
Поддерживаются два режима персонификации – со статическим ключом шифрования, и режим с диверсификацией ключей, когда ключ шифрования формируется на основе уникальных данных карты Mifare®.

pw-mini-ble

pw-mini-ble
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться