Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

Даиил Лапишин
ИНФОТЕХ

Юлия Боброва
НПП Бевард

Евгений Евдокимов

Предлагаем Лазерный датчик — сканер безопасности LZR-i100 для автоматических шлагбаумов. Датчик предназначен для установки в местах с повышенными требованиями к безопасности прохода/проезда через автоматические шлагбаумы. Обеспечивает высокий уровень безопасности для людей и защиты от повреждения транспортных средств благодаря 3D сканированию пространства. Производство: Bea (Бельгия). Датчик может обнаруживать маленькие объекты. Зона детекции, max.: 10х10м. Степень защиты: IP54. Накладной/врезной монтаж.

Датчик безопасности LZR-i100 для шлагбаумов

Датчик безопасности LZR-i100 для шлагбаумов
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
1
Поделиться
Евгений Евдокимов

Евгений Евдокимов

16.04.2018 в 19:47

Не всегда есть возможность установки инфракрасного барьера. Напр. некуда поставить ответный датчик, либо невозможно (по каким-то причинам) проложить кабель под проезжей частью. Также, ИК-барьер может не "видеть" автомобиль с прицепом, если он остановится местом соединения напротив ИК-барьера. Лазерный же датчик сработает даже на присутствие сцепки, тк. создаёт плотную завесу из лазерных лучей.

0
egor2003

egor2003

16.04.2018 в 16:06

Зачем эта игрушка на шлагбауме? Кошек ловить? Инфракрасников хватает.

0