Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

MACROSCOP
«Сателлит Инновация»

Даиил Лапишин
ИНФОТЕХ

Sec.Ru

Новинка. Цилиндрическая камера Dahua DH-IPC-HFW1230SP-0280B

Это IP-видеокамера для уличного наблюдения. Она оснащается CMOS-матрицей 1/2.7” с чувствительностью к свету 0.08 Люкс и передаёт видеосигнал со скоростью 25 к/с при разрешении 2 Мп. Данное устройство поддерживает интеграцию с системой IP-камер, поддерживающих стандарт ONVIF. Камера оснащена фиксированным объективом с фокусным расстоянием 2.8 мм, механическим ИК фильтром и ИК подсветкой с эффективной работой до 30 метров.

Автоматическая регулировка засветки фона BLC и HLC, а также функция DWDR защищают изображение от искажений при попадании в объектив яркого света. Класс защиты IP67 гарантирует бесперебойность работы DH-IPC-HFW1230SP-0280B в температурном диапазоне от -30°C до +60°C. Возможность передачи питания через сетевой кабель РоЕ способствует более свободному выбору в размещении точки видеонаблюдения без строгой необходимости подключаться к источнику сетевого тока при помощи блока питания 12 В.

dh-ipc-hfw1230sp-0280b

dh-ipc-hfw1230sp-0280b
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
1
Поделиться