Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

Даиил Лапишин
ИНФОТЕХ

Юлия Боброва
НПП Бевард

Sec.Ru

Новинка. Устройство дистанционного пуска Рубеж УДП 513-10

В ассортименте российской торговой марки Рубеж появилась линейка устройств дистанционного пуска УДП 513-10, включающих при нажатии на кнопку определенную инженерную систему. Новинки выполнены в соответствии с ГОСТ 53325-2012 (класс В), их герметичность соответствует IP41. Рабочие температуры составляют -40 … 60 градусов, то есть кнопки дистанционного пуска можно устанавливать не только в помещении, но и на улице (под навесом).

Устройство УДП 513-10 оранжевого цвета запускает при нажатии систему дымоудаления, желтого – пожаротушения, а зеленая кнопка управляет аварийным выходом. Корпус УДП сделан из ударопрочного пластика, на заказ возможны любые цветовые решения и надписи на корпусе. Каждый прибор изготавливается в двух вариантах: УДП 513-10 — передача сигнала пуск и питание осуществляются по двухпроводному шлейфу, причем при срабатывании включается оптический индикатор, в то время как УДП 513-10 исп.1 включается по четырехпроводной схеме с выходом типа «сухой контакт». Технические детали исполнений (сигнал срабатывания, схемы и особенности подключения) рекомендуется уточнять у производителя.

Кнопка закрывается защитной крышкой, которую можно к тому же запломбировать, поэтому случайное нажатие исключено. Для активации устройств дистанционного пуска требуется усилие не менее 1,5 кг, причем прибор останется во включенном состоянии даже после того, как кнопка будет отпущена. Чтобы вернуть прибор Рубеж УДП 513-10 в дежурное состояние, нужно нажать (через отверстие в кнопке) на его «замок» каким-нибудь тонким штырьком.

Новинки имеют индикацию дежурного и тревожного (при нажатой кнопке) режимов, их можно подключить в режиме пассивного / активного извещателя. Яркие, компактные и надежные устройства дистанционного пуска Рубеж являются важными компонентами систем безопасности, поскольку человек нередко замечает опасность раньше, чем самые «крутые» датчики.

a3d9b3d600f9162a27849d22a01889cc

a3d9b3d600f9162a27849d22a01889cc
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться