Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

Татьяна Авдеева
фирма не указана

Михаил Пинхасов
фирма не указана

Sec.Ru

Новая купольная камера ZN8-MD4M28-NIR, способная работать при экстремальных температурах

В ассортименте CCTV-продукции компании CBC Group появилась уличная IP-камера GANZ ZN8-MD4M28-NIR в компактном купольном корпусе, соответствующем стандарту IP66. Она рассчитана для видеосъемки при температурах от -30 до +60 °С, а встроенный ИК-прожектор обеспечивает бесперебойный видеоконтроль в ночное время суток.

С помощью 1/3-дюймового КМОП-сенсора эта уличная купольная камера создает видео с разрешением до 4 Мп, которое может передавать в одном из 3 видеокодеков, в том числе и в H.265. Наряду с этим, ZN8-MD4M28-NIR имеет варифокальный 2,8-8 мм объектив и микрофон, а для получения высококачественных изображений при переменном уличном освещении использует функции широкого (120 дБ) динамического диапазона, компенсации встречной засветки и шумоподавления.

С помощью вариообъектива с диапазоном фокусных расстояний 2,8 — 8 мм эта уличная купольная камера GANZ способна «видеть» сцену в пределах 45 – 89°, а благодаря высокому разрешению возможен дальнейший цифровой зум картинки без потери ее информативности. Следует отметить, что видеоданные купольная камера может передавать как в Н.264, MJPEG, так и в Н.265, «вес» видеофайлов в котором снижается до 50 % (по сравнению с Н.264).

ZN8-MD4M28-NIR_photo

ZN8-MD4M28-NIR_photo
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться