Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

павлов леонид
фирма не указана

PERCo
PERCo

ProxWay

Мобильный контроллер ProxWay PW‑550 BLE меняет представление об архитектуре СКУД

Традиционно системы контроля доступа разделяют на автономные и сетевые. При этом автономная СКУД работает с ограниченным набором функций, для настройки которых необходим специалист, а учет рабочего времени – невозможен.

Сетевые СКУД напротив имеют широкий функционал и позволяют использовать систему с максимальным удобством и эффективностью. Однако, стоимость таких решений не всегда доступна для предприятий малого и среднего бизнеса.

Универсальный контроллер PW‑550 BLE может работать в составе СКУД ProxWay, по ISM радио или автономно, с конфигурацией по Bluetooth 4.0. Возможность подключения к контроллеру через технологию Bluetooth позволяет значительно упростить настройку оборудования. Теперь настройка может осуществляться через приложение с интуитивно понятным интерфейсом, установленное на мобильном телефоне.

Контроллер со встроенным считывателем PW‑550 BLE делает возможным появление гибридных систем, которые позволяют вести учет рабочего времени, путем выгрузки журнала событий на мобильное устройство.

Использование мобильных идентификаторов ProxWay MOBILE ID обеспечивает максимальное удобство для пользователя и позволяет избежать дополнительных затрат, поскольку при работе в автономном режиме 255 идентификаторов предоставляется бесплатно. Также поддерживаются ASK и FSK идентификаторы.

Возможность быстро переключить контроллер в сетевой режим дает неограниченный потенциал для масштабирования систем.

Proxway_skud_avtonom

Proxway_skud_avtonom
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
1
Поделиться