Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

Анна Щепотина
TerraLink

Sigur
Sigur

ProxWay

Беспроводные СКУД ProxWay с мобильной идентификацией: удобно, надежно, экономично!

Беспроводные устройства в составе систем контроля доступа уже не просто тренд. Рынок успел оценить удобство беспроводных решений и бесконтактных идентификаторов.
Заказчик понимает выгоды встраивания системы безопасности в инфраструктуру компании; инсталлятор чутко реагирует на запросы, понимания отсутствие необходимости дополнительно прокладывать километры проводов.
И синергия выгод двух сторон стало возможным при построении СКУД на базе оборудования ProxWay, которое работает по беспроводному радио интерфейсу (ISM) и осуществляет мобильную идентификацию пользователей.
Исполнительным устройством СКУД выступают беспроводные универсальные контроллеры со встроенным считывателем ProxWay PW-560 BLE, которые позволяют осуществлять доступ как с помощью Proximity карт, так и используя смартфон в качестве идентификатора.
Контроллер ProxWay PW-L предназначен для организации сети беспроводных универсальных контроллеров ProxWay PW-560 BLE и позволяет увеличить автономность их работы, сохраняя журналы событий в своей энергонезависимой памяти, и предоставляет прозрачный командный интерфейс с ProxWay WEB. Для расширения области действия радио интерфейса используются ретрансляторы ProxWay PW-HE и ProxWay PW-HW.
Развитые аппаратные возможности и интеллектуальные функции для обеспечения работы до 512 устройств (ретрансляторов и модулей расширения), тщательно продуманные технические и конструкторские решения, простой монтаж, коммуникация по компьютерной сети, энергонезависимая память и часы – все это позволяет использовать контроллер PW-L для построения самых различных систем управления доступом.
Питание контроллера может осуществляться как от источника 12В, так и с помощью технологи PoE (Power over Ethernet, IEEE 802.3af, подача питания по кабелю компьютерной сети), что значительно упрощает установку оборудования.

skud_proxway_ble

skud_proxway_ble
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться