Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Сухов Кирилл
ЗАО ЮНИТЕСТ

Sec.Ru
Портал по безопасности

Фёдор Востров
Надзор

1 1 098 1 099 1 100 1 190
1 1 098 1 099 1 100 1 190
Sec.Ru

Охранная сигнализация GSM сигнализация Контакт GSM-2

class="wall-fullscreen-img"
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться

Sec.Ru

Турникет электромеханический PERCo-TTR-08A

class="wall-fullscreen-img"
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться

Sec.Ru
Подробнее

Новые своды правил позволят повысить уровень безопасности высотных зданий и сооружений

К такому выводу пришли участники дискуссии тематической сессии Главгосэкспертизы России, которая прошла сегодня в рамках Екатеринбургского форума высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia.

Главный специалист Управления промышленной, ядерной, радиационной, пожарной безопасности и ГОЧС, Главгосэкспертиза России Владимир Карпов затронул актуальные вопросы, возникающие при проведении экспертизы проектной документации высотных зданий в части пожарной безопасности.

«Практика рассмотрения проектной документации на высотные здания и комплексы показывает значительное количество нарушений», — сказал докладчик. – «Зачастую они требуют существенной переработки проектной документации, а в ряде случаев — и переработки специальных технических условий (СТУ), поскольку затрагивают практически все разделы проектной документации: генплан, конструктивные и объемно-планировочные решения, внутренние инженерные системы…».

Одной из серьезных причин низкого качества подготовки проектной документации, уверен докладчик, эксперты Главгосэкспертизы России считают недостаточное участие проектной организации в управлении жизненным циклом проекта.

Нормативному регулированию в области газоснабжения, а также вертикального транспорта было посвящено выступление заместителя начальника отдела Управления промышленной, ядерной, радиационной, пожарной безопасности и ГОЧС Евгения Кокорева. Эксперт убежден, что сегодня «нет системного подхода к проектированию и конструированию, обеспечивающего комплексное проектирование объектов, а государственное регулирование многих процессов находится в ведении разных министерств и ведомств». «Следует упорядочить нормативное регулирование проектированием, конструированием и разработкой новых норм по строительству и конструированию законодательно и уйти от ведомственности», — полагает Евгений Кокорев.

Forum_486

Forum_486
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться

Sec.Ru
Подробнее

Новые 64-канальные IP-видеорегистраторы RVi-IPN64/8-4K V.2 и RVi-IPN64/8-4K-PRO V.2

Основное отличие моделей
Основное отличие видеорегистратора RVi-IPN64/8-4K-PRO V.2 от модели RVi-IPN64/8-4K V.2 заключается в откидной передней панели с наличием функции горячей замены HDD (Hot swap), что максимально упрощает процесс установки и замены жестких дисков.

POS-интеграция
Помимо этого, видеорегистратор RVi-IPN64/8-4K-PRO V.2 поддерживает работу с POS терминалами по протоколу TCP/IP и позволяют реализовывать наложение текстовых данных на видеоряд для последующего анализа в архиве. Для использования POS наложения необходимо установить патч на видеорегистратор.

Режимы работы
Регистраторы построены на базе высокопроизводительного процессора с поддержкой кодирования по стандарту H.265 и с возможностью подключения IP-камер видеонаблюдения с максимальным разрешением 4000×3000 пикселей, что соответствует 12Мп (4K). Максимальный входящий битрейт IP-видеорегисторов составляет 384 Мбит/с.

Отображение
Для отображения видеоданных видеорегистраторы оснащены двумя независимыми HDMI видеовыходами с разрешением 4К (3840×2160), и дополнительным VGA видеовыходом. Видеовыходы HDMI поддерживают передачу звука для прослушивания аудио с камер. Оба монитора могут работать в обычном режиме – для отображения видеоинформации и управления видеорегистратором посредством собственным меню, или один из них назначается тревожным для отображения камер, на которых было детектировано срабатывание интересующих видеоаналитических детекторов.

Новинки поддерживают установку до 8 жестких дисков с максимальным объемом до 6 Тбайт каждый. Таким образом, суммарный объем для хранения архива может составлять 48 Тбайт. Кроме того, видеорегистраторы оснащены портом eSATA для подключения внешнего дискового массива до 24 Тбайт (4 дополнительных HDD по 6 Тбайт каждый). Другой способ увеличения архива – подключение внешнего сетевого хранилища по протоколу iSCSI. В этом случае архив регистратора может быть любого размера.

Регистраторы поддерживает несколько функций для повышения отказоустойчивости системы наблюдения и хранения архива:
•Технология ANR позволяет осуществлять восстановление архива на регистраторе с SD-карты IP-видеокамеры в автоматическом режиме в случае разрыва и последующего восстановления связи между камерой и видеорегистратором.
•Поддержка резервирования архива RAID 0/1/5/6/10.
•Горячее резервирование N+M. Возможность использования дополнительного устройства как резервного при отключении основного. Данная технология позволяет при выходе из строя основного видеорегистратора (видеосервера) перевести запись на резервный без потери архива.
•Поддержка работы с сетевыми хранилищами NAS по протоколам NFS/CIFS.
Кроме того, в новых моделях реализовано несколько дополнительных функциональных возможностей при работе с архивом:
•Видеоаналитика в архиве (Smart Play) – возможность просмотра интересующих фрагментов архива с заданными критериями поиска (пересечение линии, зоны и детекция лиц).
•Smart поиск – поиск в архиве по движению в заданной области, даже если запись велась непрерывно.
•Smart проверка HDD – проверка S.M.A.R.T. и поверхности дисков силами видеорегистратора, без необходимости в извлечении дисков и использования стороннего ПО.
•Установка меток – установка комментариев в архиве. Позволяет быстро вернуться к нужной метке, установленной заранее.
•Перемотка назад в архиве в замедленном, ускоренном режиме и в режиме реального времени. При этом регистратор поддерживает одновременное воспроизведение до 36 каналов в архиве.

Видеоаналитика
В видеорегистраторах реализована поддержка видеоаналитики, встроенной в IP-камеры. Настройка таких алгоритмов как пересечение линии, области, оставленные и пропавшие предметы, поиск лиц осуществляется из меню видеорегистратора. Это позволит сэкономить время при настройке на объекте интеллектуальных функций большого количества камер, если они подключены к данному видеорегистратору, и ускорить поиск нужных событий в архиве.

Работа с Fisheye камерами
Видеорегистратор осуществляет аппаратную раскладку видеоизображения от Fisheye камеры на различные виды панорам или сегментов.
Smart Track – интеллектуальная связь PTZ и Fisheye камеры — позволяет осуществлять оперативный мониторинг области в выбранной точке на видеоизображение от Fisheye камеры по команде оператора системы видеонаблюдения.

Тревожные входы/выходы
Видеорегистратор имеет 16 тревожных входов и 8 релейных выходов, благодаря этому можно существенно повысить функциональность системы видеонаблюдения на объекте за счет подключения дополнительных устройств, таких как: датчики движения, открытия двери, разбития стекла и т.д., а также исполнительных устройств.

Работа по сети
Как и вся линейка видеорегистраторов RVi, новая модель имеет полную интеграцию с клиент-серверным программным обеспечением RVi ОПЕРАТОР 2.2 и поддерживает функцию удаленного подключения через мобильные устройства, в том числе и посредством P2P сервиса.

404dbaabb006290a86c681f4ea3c32fb

404dbaabb006290a86c681f4ea3c32fb
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться

Sec.Ru
Подробнее

Новинка. Уличная камера SRX-WD2100SNVF 2.8-12 в классическом bullet-корпусе.

В основе новой камеры лежит уникальная матрица SONY IMX290 серии STARLIGHT, предназначенная специально для профессионального видеонаблюдения. Такое решение наделяет SRX-WD2100SNVF 2.8-12 сверхвысокими показателями по светочувствительности (порядка 0,001 лк) и позволяет великолепно справляться с шумами.
В результате даже при крайне слабом освещении — в сумерках либо ночью — формируется качественное, информативное, и что самое главное — цветное изображение.

Аппаратная система WDR — 120 дБ
Среди прочих преимуществ новинки — поддержка сразу двух аппаратных режимов широкого динамического диапазона (WDR), позволяющих справляться с чередованием затемненных и пересвеченных областей в кадре. Это режимы Multiple exposure WDR — традиционный метод двойного сканирования матрицы с разными значениями выдержки, и Digital overlap WDR — метод, при котором используется новая технология считывания зарядов с различной выдержкой одновременно.

Универсальный уличный корпус
SRX-WD2100SNVF 2.8-12 подготовлена к суровым уличным условиям, корпус имеет степень защиты IP66, а диапазон рабочих температур начинается с отметки –40°С. Для регулировки объектива используются специальные винты, расположенные снаружи камеры, поэтому при работе с SRX нет никакой возможности нарушить герметичность корпуса.

Поддержка форматов AHD / TVI / CVI / CVBS
Камера поддерживает все типы выходных сигналов высокой четкости: HDCVI/HDTVI/AHD, а также стандартный CVBS. Выбор режима производится при помощи джойстика, он же позволяет получить доступ к меню настройки и указать все требуемые параметры камеры.
SRX-WD2100SNVF 2.8-12 станет незаменимым помощником при проектировании систем периметровой охраны, разработке программ «Безопасный город», формировании эффективных комплексов антикриминальной защиты на объектах транспортной инфраструктуры и т.д.

banner-SRX-WD2100SNVF

banner-SRX-WD2100SNVF
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться

Sec.Ru

Выставка "Безопасность. Охрана. Спасение / SENTEX" стартует 11 октября в Нижнем Новгороде

Screenshot-2017-10-5 RUБЕЖ Журнал - Главная

Screenshot-2017-10-5 RUБЕЖ Журнал - Главная
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться

Sec.Ru

IP-камера видеонаблюдения PTZ беспроводная D-Link DCS-855L

class="wall-fullscreen-img"
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться

Sec.Ru

ИК прожекторы для ночного видеонаблюдения. Что это, зачем и как работает

class="wall-fullscreen-img"
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться

Sec.Ru
Подробнее

Новинка. IP-видеокамера ActiveCam AC-D2163WDZIR5 с разрешением 6 Мп.

Оснащена объективом-трансфокатором с 5-кратным увеличением, автоматической регулировкой диафрагмы и автофокусом. Он способствует получению четкого изображения и дает возможность настроить сектор обзора. Видео в разрешении 4 Мп передается по сети в реальном времени, со скоростью 25 к/с. В максимальном разрешении скорость передачи — 20 к/с.

IP-камера построена на CMOS матрице Sony STARVIS, которая обладает рекордно высокой чувствительностью, 0.002 Лк. Видеокамера способна транслировать цветное изображение даже ночью. Когда уровень освещения становится совсем мал, она переключается в монохромный режим с использованием ИК-подсветки. При этом чувствительность камеры увеличивается за счет сигналов инфракрасного диапазона. Дальность подсветки — 50 м. Тревожный вход, детектор движения и встроенные функции видеоаналитики позволяют камере реагировать на подозрительные события автоматически. Это повышает надежность системы наблюдения, минимизирует влияние человеческого фактора. Функция компенсации фоновой засветки улучшает параметры видео при наблюдении за объектами, которые располагаются на фоне ярких источников света. Цифровое расширение динамического диапазона делает освещенные и затененные объекты хорошо различимыми, выравнивает контрастность изображения. Функция ROI уменьшает объем исходящего сетевого трафика: окружающий фон передается с меньшим битрейтом чем «области интереса» — лица людей, автомобильные номера и проч.

Цифровое шумоподавление эффективно работает в условиях слабой освещенности. При этом микропроцессор корректирует искаженные участки изображения, заменяя их правильными образцами из соседних кадров. Благодаря функции «defog», IP-камера передает четкое изображение в условиях тумана или задымления. При сбоях в локальной сети видео сохраняется на карту памяти и впоследствии передается оператору.

ac-d2163wdzir5

ac-d2163wdzir5
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться

Sec.Ru

Уличная IP-видеокамера Optimus IP-E012.1(2.8-12)P_V2035 создана на основе 1/2.7" матрицы Progressive Scan CMOS SC2035, разрешением 2.1 Мп (1920х1080). Оборудована варифокальным объективом 2,8-12 мм, встроенным ИК-фильтром.

class="wall-fullscreen-img"
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться