Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

Фёдор Востров
Надзор

АРМО-Системы
АРМО-Системы

1 1 111 1 112 1 113 1 156
1 1 111 1 112 1 113 1 156
Sec.Ru
Подробнее

Новинка. ООО «Дестра Технолоджис» представляет на российском рынке рентгеновскую систему бесконтактного досмотра NUCTECH CX6040BI

ООО «Дестра Технолоджис» является официальным поставщиком ведущих производителей рентгенотелевизионного оборудования из Юго-Восточной Азии: Компании Nuctech (Пекин) и Первого Пекинского Научно-исследовательского института Министерства Общественной Безопасности Китая (FRI).

Компания представляет на отечественном рынке торговые марки: FISCAN, Nuctech.

Устройство NUCTECH CX6040BI представляет собой передовую рентгеновскую систему бесконтактного досмотра, широко используемую в аэропортах, на железнодорожных вокзалах, на объектах особой важности, в таможенных, силовых и пограничных структурах, при проведении массовых мероприятий.

20140919040636000802778

20140919040636000802778
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться

Sec.Ru
Подробнее

Важная информация. Форма сертификата соответствия технических средств обеспечения транспортной безопасности утверждена МВД России

В Минюсте 31 августа 2017 года зарегистрирован приказ МВД России от 09.08.2017 N 618 "Об утверждении формы сертификата соответствия технических средств обеспечения транспортной безопасности требованиям к их функциональным свойствам".

В приказе говорится: в соответствии с пунктом 4 Правил обязательной сертификации технических средств обеспечения транспортной безопасности, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 26 сентября 2016 г. N 969 утвердить форму сертификата соответствия технических средств обеспечения транспортной безопасности требованиям к их функциональным свойствам.

Приказ подписал Министр внутренних дел Российской Федерации Владимир Колокольцев.

Напомним, в соответствии с требованиями Постановления Правительства РФ от 26 сентября 2016 г. № 969 обязательную сертификацию технических средств обеспечения транспортной безопасности Министерством внутренних дел Российской Федерации осуществляется в отношении систем и средств сигнализации, контроля доступа, видеонаблюдения, аудио- и видеозаписи.

бланк

бланк
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться

Sec.Ru
Подробнее

Новинка. 24-канальный IP-видеорегистратор PROvision SmartNVR Business 24 поддерживает более 3000 моделей сетевых камер

PROvision SmartNVR Business 24 — 24 канальный сетевой видеорегистратор в рэковом корпусе на базе ПК, поддерживающий до 24 IP камер с разрешением 2Мп (1920*1080). Предустановлено программное обеспечение "Линия", обладающий уникальным интуитивно понятным интерфейсом. Предустановленное ПО позволяет регистратору подключать свыше 3000 моделей различных сетевых камер, а так же обеспечивает легкую масштабируемость, поддержку управление через браузер и мобильные устройства. В комплект входят установочный диск и руководство пользователя. Идеальное решение для пользователей, привыкших работать в интерфейсе операционной системы Windows. Устройство поддерживает запись звука, управление скоростными поворотными камерами PTZ, запись в формате MJPEG/H.264 и захват RTSP потока. В состав комплекта входит один жесткий диск 1ТБ, при необходимости можно добавить еще семь дисков для записи архива, емкостью до 10 Тб каждый (в комплект не входят). Приобретая PROvision SmartNVR Business 24 в ТД «Лидер-СБ», Вы получаете качественный товар по отличной цене, а также грамотную техподдержку.

2564

2564
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться

Sec.Ru
Подробнее

Новинка. Линейка бюджетных термокожухов для видеокамер от Спектрон Релион

Релион-ТКВ-200/300-А – это доступная новинка. Термокожухи взрывозащищенного типа поступили в продажу относительно недавно, но уже успели заслужить доверие потребителей. Линейка включает в себя 12 моделей, каждая из которых подходит определенным нестандартным условиям. Релион-ТКВ-200/300-А выполнены из сплава алюминия, а их небольшая масса позволяет устанавливать их на мачты, столбы, слабые перегородки. У кронштейна кожухов скользящее крепление, за счет чего оборудование может монтироваться даже в ограниченном пространстве.
Еще одна отличительная черта новинки – маркировка 1ExdIICT6 и IP68, что означает, что продукт имеет высокую степень взрывозащищенности и полную пыле и влагонепроницаемость. Так, оборудование позволяет устанавливать системы видеонаблюдения на объектах, имеющих первый и второй класс взрывоопасности, а также на открытых площадках.
Термокожух обеспечивает видеокамеру стабильным источником питания. А подобрать термокожух можно, исходя из ожидаемого функционала. Линейка представлена 4 типоразмерами от 65х65х160 до 80х80х260 мм; Входное питание с напряжением 12 DC, 24…36 DC/AC, 220 АС; Эксплуатация у некоторых моделей возможна при температурах от -40 градусов Цельсия до +60; Средства защиты подбираются, исходя из специфики охраняемого объекта (от КЗ, от скачков напряжения, от перегрева, «холодный старт»). Линейка допускает подбор оборудования для любого объекта. Возможно это за счет широкого ассортимента кабельных вводов, защитных козырьков, термо- и взрывозащищенных шкафов, коммуникационных коробок. Автоматический подогрев, которым оснащено оборудование, способен поддерживать температуру около 5 градусов Цельсия. Стабилизированный источник питания, к которому подключается видеокамера, обеспечивает надежную работу оборудования.

spektron-relion-tkv-200-a-160-komplektaciya-2-0.resize2

spektron-relion-tkv-200-a-160-komplektaciya-2-0.resize2
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться

Sec.Ru
Подробнее

Новинка. Купольная камера Beward B96-30H со сверхчувствительным сенсором и 30-кратным оптическим зумом

B96-30H поражает воображение своими возможностями. Эта видеокамера отличается повышенным уровнем надежности и эффективности наряду с повышенным удобством эксплуатационных характеристик. Новинка может похвастаться наличием сверхчувствительной матрицы SONY Exmor R, которая проявляет отличную работоспособность как в дневное, так и ночное время, не теряя качество изображения. Возможности камеры позволяют сохранять четкость изображения даже при условии перепадов освещения до 50 тысяч раз. Сигнал обрабатывается в Н.265 MP формате мощным процессором. Также стоит отметить высокую степень работоспособности оборудования. B96-30H может использоваться в любых погодных условиях, ведь её работоспособность сохраняется в температурном диапазоне от -45 до +60C.

B96-30

B96-30
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться

Sec.Ru

Захватывающее зрелище — тест модуля порошкового пожаротушения Эпотос Буран-2,5-2C

class="wall-fullscreen-img"
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться

Sec.Ru
Подробнее

Новинка. Уличная камера MDC-AH6290VSL-42H с встроенным нагревателем

Компания MICRODIGITAL усиленно готовиться к наступлению холодов и пополняет линейку своей продукции новинками, одной из которых стала видеокамера AHD 2.0 MDC- AH6290VSL-42H Герметичный корпус с защитой IP66 выдерживает даже экстремально низкие температуры, а встроенный нагреватель сохраняет работоспособность устройств в условиях суровой зимы. Регулировать объектив можно извне, за счет чего герметичность видеокамеры сохраняется гораздо дольше, а настройка устройства проходит заметно легче. Еще одна особенность устройства – инфракрасный порт мощностью до 80 метров, а наличие матрицы Starvis позволяет добиться цветного изображения 1080 р даже в ночное время в темноте. Видеокамера MDC-AH6290VSL-42H легко переключается на 960 Н в формате ССTV, а наличие сертификации ЕАС позволяет применять устройства для организации качественной и эффективной системы видеонаблюдения.

Microdigital-MDC

Microdigital-MDC
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться

Sec.Ru
Подробнее

Новинка! Электромеханический замок ST-DB090T с задержкой срабатывания 9 секунд

Новый электромеханический замок ST-DB090T относится к группе нормально открытых устройств и разблокирует дверь при его обесточивании. Он оснащен таймером задержки запирания на 0/3/6/9 с и позволяет настроить время «выхода» ригеля после полного закрытия двери. ST-DB090T может монтироваться врезным способом, а для его накладного монтажа на тонкие и стеклянные двери предусмотрены адаптеры. Наработка на отказ замка составляет 500 000 циклов, сила удержания – 800 кг. Кроме того, устройство экономично в эксплуатации и запитывается от источника постоянного питания 12 В.

Встроенный таймер задержки запирания позволяет настроить время «выхода» ригеля замка после подачи питания. При необходимости, замок позволяет выбрать время задержки «выхода» ригеля на 0, 3, 6 или 9 секунд для запирания двери, что позволит исключить порчу оборудования и несанкционированный доступ в помещение. Следует отметить, что сила удержания соленоидного замка составляет 800 кг при его малом энергопотреблении.

ST-DB090T относится к группе нормально-открытых устройств, т.е. он запирает дверь при подаче на него питания и отпирает – при его снятии. Поэтому для зданий, в которых в дневное время суток происходит постоянное перемещение персонала и посетителей, а ночью никто не работает, этот замок станет наилучшим выбором. Он будет востребован для помещений офисов, в которые днем приходит много посетителей, в то время как ночью их двери должны быть заперты. Кроме того, поскольку данная врезная/накладная модель разблокируется при снятии напряжения, она может устанавливаться на дверях путей эвакуации.

Новый электромеханический замок универсален, поскольку подходит для дверей любого типа: открывающихся внутрь, наружу, а также маятниковых. Кроме врезного способа монтажа ST-DB090T можно крепить и накладным способом с применением дополнительных адаптеров. Благодаря этому, врезной замок можно устанавливать на тонкие деревянные или стеклянные двери, для которых выпускаются специальные адаптеры.

Защита от механического взлома замка с целью несанкционированного проникновения в помещение является одним из главных требований к запирающим устройствам. В новый замок установлен цилиндрический ригель из нержавеющей стали диаметром 16 мм и выходом в ответную часть на 16 мм, благодаря чему его невозможно погнуть. При этом цилиндрическая форма ригеля и его вращение вокруг оси не позволяют перепилить его в запертом состоянии двери.

Продолжительный срок службы, а также малое энергопотребление и тепловыделение позволяют использовать электромеханический замок на различных объектах. Наработка на отказ ST-DB090T составляет 500 000 циклов, поэтому он прослужит длительное время. Следует отметить, что замок запитывается от источника постоянного тока с напряжением 12 В, который, как правило, используется в системах контроля доступа.

72310f4a09b6c42fb8a6fed5fc223ac6

72310f4a09b6c42fb8a6fed5fc223ac6
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться

Sec.Ru
Подробнее

Новинка. Домофонная вызывная панель Smartec ST-DS104C-GR с камерой и ИК-подсветкой

Уровень пыле- и влагозащищенности новой панели позволяет ей надежно работать в климатических условиях средней полосы России при морозе до – 40 °С и при влажности до 95%. Кроме того, ST-DS104C-GR имеют антивандальный корпус из алюминиевого сплава и снабжены солнце- и дождезащитным козырьком. Производителем предусмотрен накладной монтаж вызывной панели на стену, а также угловая установка при использовании специального адаптера.

Информативное цветное/черно-белое изображение сцены придверной зоны с разрешением 420 ТВЛ обеспечивается встроенной в вызывные панели камерой с 1/4-дюймовым КМОП-сенсором, которая формирует цветное видео при хорошей внешней освещенности. При снижении уровня освещения активируется встроенный ИК-прожектор, который подсвечивает объекты в зоне до 5 метров с охватом до 60°. Благодаря этому вызывные панели домофонов будут передавать информативное видео не только днем, но и ночью.

ST-DS104C-GR передают на монитор изображение от камеры и передают/принимают голосовые сообщения между абонентом и посетителем по 4 проводному кабелю, поскольку имеют встроенный микрофон и динамик для трансляции ответов абонента, а также кнопку вызова/звонок. Эти вызывные панели домофонов рассчитаны на работу и на улице, поэтому для настройки громкости производитель предусмотрел регулятор, расположенный на поверхности корпуса панели, который будет востребован при работе домофона в условиях повышенного шумового фона.

Простота использования вызывных панелей Smartec обусловлена наличием у них одной кнопки вызова. При нажатии на эту кнопку ST-DS104C-GR посылает вызов на домофон, и, когда абонент нажимает кнопку «Ответ», включается видео- и аудиосвязь, которая может продлиться до 120 секунд. Новые вызывные панели домофонов совместимы с мониторами серии ST-MS марки Smartec, а при использовании мониторов домофонов других производителей потребуется установить устройство сопряжения.

Все вызывные панели домофонов марки Smartec универсальны. Они снабжены реле управления электрозамком с НР или НЗ-контактами, позволяющими управлять запирающими устройствами входных дверей как нормально открытого, так и нормально закрытого типа. Замок, запирающий дверь при подаче питания и открывающий ее при снятии напряжения, подключается через НЗ-контакт вызывной панели домофона, а НО-замок, блокирующий дверь в обесточенном состоянии, подключается через НР-контакт.

49b747d2564395074c3271914af9694f

49b747d2564395074c3271914af9694f
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться

Sec.Ru
Подробнее

Новинка. Нормально-закрытая защелка ST-SL151NC для дверей, которые должны быть заблокированы при отключении электроэнергии

Для быстрого и экономного оснащения системами контроля доступа (СКУД) объектов, оборудованных дверьми с механическими замками с косым ригелем, используются, как правило, дверные защелки. Такое решение дает значительный выигрыш по времени и финансам по сравнению с установкой электрических замков или других запирающих устройств СКУД. При этом ST-SL151NC врезается в дверной косяк на место ответной части механического замка и подключается к системе.

Новая защелка является нормально-закрытой, т.е блокирует замок двери при отсутствии на ней электропитания, а также при его аварийном отключении. Данная защелка подходит для установки как на входные, так и на межкомнатные двери, и удерживает их в запертом состоянии при усилиях открытия до 3000 Н. Также ST-SL151NC можно использовать на дверях эвакуационных выходов, оборудовав их внутренней фалевой ручкой для открытия двери при эвакуации из здания.

Работоспособность при противонагрузках – еще одно важное достоинство новой дверной защелки Smartec. Противонагрузка оказывает давление на блокирующий элемент защелки и затрудняет движение коромысла назад при подаче питания на катушку. К ее возникновению может привести деформация двери или дверного косяка, их взаимный перекос с течением времени, а также чрезмерное уплотнение двери. Новая защелка будет стабильно работать при значениях противонагрузки до 90 Н.

Переставляемый язычок защелки позволяет отрегулировать зазор между косым ригелем и блокирующим элементом ST-SL151NC, который нарушается при длительной эксплуатации или при ошибках монтажа. Меняя положение язычка блокирующего устройства в корпусе, можно быстро подобрать требуемый зазор в любой момент времени без демонтажа замка или дверной защелки. Следует отметить, что эта защелка использует катушки с малым энергопотреблением, поэтому может длительно находиться в открытом состоянии без перегрева и подходит для входных дверных групп объектов с высокой проходимостью.

Высокая надежность соединения ST-SL151NC с управляющим устройством СКУД (кнопкой запроса на выход и/или контроллер) обеспечивается прокладкой кабеля внутри дверной коробки. В отличие от электромеханических замков, кабель которых проходит между дверным полотном и рамой и подвергается постоянным нагрузкам, дверная защелка и ее проводка расположены в неподвижной части двери. Благодаря этому, для управления защелкой можно использовать недорогие одножильные провода.

Возможность установки ST-SL151NC на право- и левосторонние двери обеспечивает ее симметричная конструкция. Чтобы определить направление открывания двери, необходимо встать со стороны, где находятся ее дверные петли, и проследить за направлением движения полотна. Если полотно открывается влево, то дверь левосторонняя, и наоборот. При этом переустанавливается защелка дверная достаточно просто: ее необходимо перевернуть на 180°. Немаловажно, что данная защелка не будет нарушать дизайн двери и интерьера за счет врезного монтажа и компактной конструкции.

ST_SL151NC

ST_SL151NC
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться