Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

shokerru
ООО МАРТ ГРУПП

АРМО-Системы
АРМО-Системы

1 438 439 440 901
1 438 439 440 901
Sec.Ru

Сравнение БУЗ и Бустера (CISA). Устройств для питания замка от домофона

class="wall-fullscreen-img"
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться

Sec.Ru
Подробнее

Новая мультигибридная видеокамера LTV CXE-420 00

LTV CXE-420 00 сочетает в себе новейшие разработки аналогового видеонаблюдения стандартов TVI, AHD и CVI и современную схемотехнику, обладает высоким разрешением и чувствительностью, низким уровнем шумов и искажений, а также поддерживает передачу видеосигнала с разрешением HD 1080p и скоростью 25 к/с на большие расстояния по коаксиальному кабелю.

LTV CXE-420 00На LTV CXE-420 00 можно устанавливать любые объективы с креплением C/CS под матрицу оптического формата 1/2.8». Вместе с тем для полного раскрытия возможностей видеокамеры оптимальным выбором для нее будут объективы с разрешением не менее 2 мегапикселей и автодиафрамой, управляемой сигналом постоянного тока. Благодаря автодиафрагме видеокамера сможет отрабатывать более широкий диапазон освещенностей, что актуально для уличных условий. Кроме того, функция расширение динамического диапазона до 120 дБ (WDR) позволяет передавать и очень яркие, и очень темные участки без потери детализации. Для работы в сложных и постоянно меняющихся условиях улицы видеокамера оснащена автоматическим балансом белого и компенсацией фоновой засветки (BLC). Если на фоне имеются очень яркие участки, вы можете включить эту функцию, чтобы лучше видеть объекты на переднем плане. Кроме того, функция маскирования засветки (HLC) обеспечивает более комфортное визуальное восприятие сцены с несколькими источниками засветки.

Заявленная высокая чувствительность видеокамеры 0.001 лк (F1.2, АРУ вкл.) достигается за счет современной КМОП-матрицы и современных алгоритмов цифровой обработки изображения. Шумоподавление (DNR) значительно снижает уровень шумов при низких уровнях освещенности, а автоматическая регулировка усиления подстраивает уровень видеосигнала, чтобы адаптировать видеокамеру к изменению освещенности. Наличие механического ИК-фильтра еще больше повышает чувствительность видеокамеры. В светлое время суток он отсекает инфракрасное излучение с матрицы видеокамеры, чтобы обеспечить точную передачу цвета, и убирается в темное время суток с переключением видеокамеры в черно-белый режим, чтобы повысить чувствительность и получить более четкое изображение с меньшим уровнем шумов.

  Видеокамера LTV CXE-420 00

  Видеокамера LTV CXE-420 00
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться

Sec.Ru
Подробнее

ГУП «Топливно-энергетический комплекс Санкт-Петербурга» согласно заплатить 270 млн рублей за модернизацию систем безопасности на своих объектах

ГУП «ТЭК» ищет подрядчика по защите от терактов за 270 млн. рублей. Государственное унитарное предприятие «Топливно-энергетический комплекс Санкт-Петербурга» объявил вторичный аукцион на модернизацию и монтаж систем безопасности на своих объектах.

Первый тендер был объявлен 30 марта, однако 26 июня определение подрядчика и закупка были отменены. В тот же день на сайте госзакупок был открыт новый аукцион с той же ценой контракта — 269 млн. 931 тыс. рублей.

ГУП «ТЭК» намерено обеспечить антитеррористическую безопасность девяти котельных. Завершить модернизацию систем безопасности на объектах подрядчик должен 14 декабря текущего года.

Система безопасности котельных должна обеспечить обнаружение нарушителей, предотвратить любое неправомерное проникновение на объект. Одна из ключевых систем — видеонаблюдение. Она должна осуществлять контроль территории объекта, выявлять факты несанкционированных действий, идентифицировать нарушителей.

 4-я Красносельская котельная ГУП «ТЭК СПб»

 4-я Красносельская котельная ГУП «ТЭК СПб»
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться

Sec.Ru

Обзор Xiaomi MiHome Smart Camera

class="wall-fullscreen-img"
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться

Sec.Ru
Подробнее

Новые мультиформатные видеокодеры Wisenet SPE-410P и SPE-1610P

Предназначены для оцифровки изображения, поступающего от аналоговых видеокамер формата AHD, HD-TVI, HD-CVI или CVBS. Устройство SPE-410P является 4-канальным, SPE-1610P — 16-канальным.

Аналоговые форматы высокой четкости AHD, HD-TVI, HD-CVI получили в последние годы значительное распространение и теперь сосуществуют в сфере видеонаблюдения с по-прежнему наиболее распространенными технологиями IP. Из этого вытекает важность совместного использования аналоговых HD-форматов в пределах сетевых систем. Новые видеокодеры позволяют эффективно решать эту задачу.

Оба новых видеокодера могут преобразовывать изображение с разрешением HD 1080p по каждому из каналов в формате AHD, HD-TVI, HD-CVI или CVBS. Частота кадров достигает при этом 30 к/с. Кроме того, в формате AHD устройства обрабатывают по двум каналам 4-мегапиксельное изображение со скоростью 15 к/с.

Преобразованное изображение транслируется из видеокодеров в сжатом виде в формате H.264. Оно передается в двух потоках — в каждом канале помимо основного потока может быть организован дополнительный. Его разрешение в случае сжатия кодеком H.264 составляет 704х576 при скорости 12 к/с или 352х576 либо ниже при 30 к/с. Кроме того, возможно использование кодека MJPEG при разрешении HD 1080p и частоте кадров 2 к/с.

Из обоих видеокодеров видеосигнал передается по сети Ethernet через интерфейс RJ-45 стандарта 10/100/1000 Base-T. Для вывода изображения на монитор у каждого устройства имеется разъем HDMI. В обоих видеокодерах имеется также по четыре аудиовхода и по одному аудиовыходу.

 Видеокодеры Wisenet SPE-410P и SPE-1610P

 Видеокодеры Wisenet SPE-410P и SPE-1610P
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться

Sec.Ru
Подробнее

Электроэнцефалограмма может служить биометрическим признаком для идентификации человека

В поисках новых видов биометрии учёные продолжают обращаться к мозгу человека. Исследователи из Школы инженерии и прикладной физики Университета штата Нью-Йорк в Буффало (США) разработали систему, идентифицирующую человека по особенностям его электроэнцефалограммы.

Электроэнцефалография (ЭЭГ) — хорошо известный метод исследования головного мозга человека. Её основу составляет запись частоты и амплитуды электрических сигналов, связанных с активностью мозга, с помощью электродов, прикрепляемых на разные участки головы.

Обычно ЭЭГ используется в медицинских целях, однако сотрудники Университета Буффало поставили себе цель найти в энцефалограмме уникальные признаки, которые можно использовать для идентификации человека.

Учёные модифицировали шлем виртуальной реальности, оставив в нём шесть датчиков вместо обычных 32 или 64. Три датчика записывают сигналы из трёх участков мозга, дин из которых отвечает за декларативную память, связанную с сознательным воспоминанием (в отличие от непроизвольного), второй — за распознавание лиц, третий — за осознание прочитанного.

Испытуемому надевали на голову такой шлем и затем последовательно показывали три картинки — изображение животного, портрет знаменитости и текстовую фразу. Суммарная длительность показа всех трёх картинок — 1,2 секунды. При этом оборудование фиксировало импульсы мозга, вызванные реакцией человека на эти картинки.

После того, как такая серия изображений демонстрировалась человеку четыре раза, из записанных импульсов формировался его так называемый «мозговой пароль». Учёные установили, что он различается у разных людей и у каждого человека повторяется при последующих аналогичных процедурах. Система, выполняющая анализ «мозговых паролей», в состоянии обеспечить аутентификацию их обладателей.

Исследователи протестировали свою разработку на 179 участниках. Точность идентификации составила при этом 95%. Она уменьшается на 1%, если между формированием «мозгового пароля» и его считыванием проходит пять месяцев.

  Электроэнцефалограмма в качестве Биометрического признака

  Электроэнцефалограмма в качестве Биометрического признака
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться

Sec.Ru

Обзор фотоловушки FE AC100

class="wall-fullscreen-img"
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться

Sec.Ru

В соцсетях активно обсуждают информацию компании Dahua — поддержка осуществляется только по продуктам, поставленным авторизованными дистрибьюторами

 Если моя компания, не является партнером Dahua (серебро, золото = объемы продаж), мы не можем обучить и сертифицировать инженеров!

 Если моя компания, не является партнером Dahua (серебро, золото = объемы продаж), мы не можем обучить и сертифицировать инженеров!
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться

Sec.Ru
Подробнее

Новинка. Уличная видеокамера INFINITY IDM-4M-28

Это 4-мегапиксельная видеокамера с фиксированным широкоугольным объективом 2,8 мм и встроенной ИК-подсветкой для установки в помещениях или на улице. Матрица 1/3’’ OmniVision OV4689 CMOS, максимальное разрешение 2592 х 1520 пикс.

Универсальный вандалозащищенный уличный корпус, быстрая установка при помощи специальной монтажной пластины, аудио вход и выход, аналоговый видеовыход BNC, разъем для карты Micro SD.

Шумододавление 3DNR, день / ночь, цифровая система D-WDR, компенсация засветки (BLC), области приоритетного просмотра (ROI), детектор движения, приватные зоны, защита от саботажа, баланс белого, поддержка ONVIF.

Видеоаналитика — пересечение линии, вход в зону, обнаружение людей и лиц, подсчет людей, детектор оставленных предметов.

 Видеокамера INFINITY IDM-4M-28

 Видеокамера INFINITY IDM-4M-28
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться

Sec.Ru

Комплектация IP видеокамеры Oltec IPC-113 wi-fi

class="wall-fullscreen-img"
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться