Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

павлов леонид
фирма не указана

PERCo
PERCo

1 654 655 656 700
1 654 655 656 700
Sec.Ru
Подробнее

Новинка. IP-видеокамера IDIS DC-T1234WR с моторизованным трансфокатором, PIR сенсором и LED прожектором

Камера наблюдения DC-T1234WR оснащена моторизованным трансфокатором. С его помощью угол обзора в пределах от 33.5 до 99.8° можно изменять удалённо, без ручной подстройки объектива или перемещения камеры. Модель можно устанавливать в труднодоступных местах без прокладки силовой линии, а напряжение питания подавать по витой паре (PoE). Она рассчитана на эксплуатацию при морозах до -40° C. От влияния климатических воздействий её уберегает пыленепроницаемый влагозащищённый корпус, а от механических повреждений – антивандальное исполнение. Функция день/ночь с убираемым ИК фильтром и встроенный ИК-прожектор обеспечивают круглосуточную работу камеры.

PIR (пассивные инфракрасные датчики) сенсор, встроенный в камеру позволяет улавливать движение. Очень часто используются в системах сигнализации для детекции движения именно "теплокровных" объектов или системах охраны периметра, что позволяет исключить реакцию на движения, например, веток деревьев. Эти датчики малые по габаритам, недорогие, потребляют мало энергии, легки в эксплуатации, практически не подвержены износу.

В качестве реакции на тревожные события, такие как движение, саботаж и пр. можно применить включение встроенного белого LED прожектора, что позволяет реализовать решение 3 в 1 — IP-видеокамера, датчик движения, прожектор.

При использовании в проектах на базе оборудования компании IDIS реализуются преимущества фирменной технологии DirectIP, которая помогает настроить систему видеонаблюдения максимально просто и быстро, конфигурирует сетевые настройки без использования компьютеров и серверов. IP-камеру DC-T1234WR можно подключать также к видеорегистраторам (видеосерверам) сторонних производителей. В этом случае сетевая безопасность обеспечивается фильтрацией IP адресов, шифрованием HTTPS и SSL. За счёт CMOS матрицы с прогрессивной развёрткой IP-видеокамера DC-T1234WR передаёт видео 1920×1080 с кадровой частотой 30 fps, что гарантирует плавное и без размытости изображение движущихся объектов. Обработка видеосигнала включает оптимизацию изображений при резко контрастном или недостаточном освещении и другие функции. Передача четырёх потоков в кодировках M-JPEG и H.264 и в нескольких разрешениях позволяет оптимизировать видео в соответствии с полосой пропускания и требуемым качеством изображения.

idis-dc-t1234wr-45

idis-dc-t1234wr-45
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться

Sec.Ru
Подробнее

Новинка. Биометрические терминалы Anviz W1 и W2 с идентификацией по отпечаткам пальцев, картам и паролям

Anviz W1 и W2 оснащены новым промышленным процессором. Благодаря этому удалось на 40% повысить быстродействие оборудования и улучшить стабильность его работы. Процессор работает с обновленной прошивкой на базе Linux. Она имеет понятный графический интерфейс и поддерживает службу веб-сервера для удаленного управления из любой точки мира. Прирост производительности сказался и на объеме памяти: новые терминалы хранят до 3000 шаблонов отпечатков по сравнению с 2000 в предыдущем поколении.
Новый дизайн
Для новой линейки Anviz разработал более современный дизайн корпуса. Компания стремится унифицировать облик своих терминалов и создать узнаваемый образ марки, используя ключевые особенности в дизайне всех новых устройств. Как и Anviz P7, биометрические терминалы моделей W1 и W2 имеют сенсорную клавиатуру и сглаженные очертания корпуса. Минималистичный дизайн и продуманное цветовое решение устройств выглядят профессионально и вписываются в любой интерьер, не привлекая к себе лишнего внимания.
Новые функции
Недавно Anviz запустил открытое бета-тестирование своего облачного сервиса CrossChex Cloud для партнеров. W1 и W2 — первые бюджетные биометрические терминалы, которые получили доступ к его возможностям. Ранее эту функцию имели только Anviz OA1000 Pro и C2 Pro. Также впервые устройство нижнего ценового сегмента имеет веб-сервер для удаленного управления и мониторинга, поддержку карт Mifare, а также цветной LCD-дисплей.

W1_10 Rilevazione presenze W1 disponibile in tre colori nero grigio e bianco

W1_10 Rilevazione presenze W1 disponibile in tre colori nero grigio e bianco
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться

Sec.Ru
Подробнее

Новинка. Купольная камера ActiveCam AC-D3123WDZIR3 в антивандальном корпусе с моторизованным объективом

В основу ActiveCam AC-D3123WDZIR3 положена 1/2.8" CMOS-матрица с чувствительностью 0.003 Люкс при F1.4 (0 Люкс ИК вкл.), максимальным разрешением 1920х1080 пикселей и скоростью трансляции потока 25 Fps (реалтайм). IP-видеокамера ActiveCam AC-D3123WDZIR3 заключена в купольный вандалостойкий (IK10) корпус, защищенный от неблагоприятных погодных воздействий по стандарту IP67, что вкупе с рабочими температурами от -40° до +60°C позволяет использовать прибор в уличных условиях. Устройство комплектуется моторизированным объективом х4.4, обеспечивающим возможность масштабирования сцены. Для борьбы с разноконтрастным освещением, шумами и засветкой на «борту» присутствуют функции аппаратного широкого динамического диапазона (Real WDR 120дБ), трехмерного цифрового шумоподавления (3D DNR), компенсации фоновой засветки (BLC) и инверсия пиков белого (HLC). Встроенная ИК-подсветка с технологией Smart позволяет фиксировать происходящее при недостаточной освещенности и в абсолютной темноте, не пересвечивая объект наблюдения. Defog («Антитуман») помогает формировать естественную передачу цветов при сложных погодных условиях (дождь, смог, туман). ROI обеспечивает фокусировку на выделенной области экрана (до 4-х зон), транслируя ее в наилучшем качестве, и способствует оптимизации битрейта за счет понижения разрешения остальной части сцены. Поддерживаются питание по сети Ethernet (PoE), запись архива на карту памяти microSD объемом до 128 ГБ и прогрессивный стандарт сжатия H.265. IP-камера ActiveCam AC-D3123WDZIR3 является превосходным выбором для эффективного видеонаблюдения на любом объекте с возможностью зумирования изображения.

0cab425df570521de8a593207bafe05e

0cab425df570521de8a593207bafe05e
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться

Sec.Ru

Обзор уличной 3Мп IP камеры BEWARD BD3570RC

class="wall-fullscreen-img"
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться

Sec.Ru

Обзор вызывной панели для домофона Tantos Stich

class="wall-fullscreen-img"
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться

Sec.Ru

Ликбез. Проектирование видеонаблюдения с VideoCAD. Выделение объектов. Урок 9

class="wall-fullscreen-img"
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться

Sec.Ru

Ликбез. Как подключить периметральную охранную сигнализацию

class="wall-fullscreen-img"
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться

Sec.Ru

Обзор видедомофона PoliceCam WI-FI 602, поддерживающего трансляцию видео на 8 смартфонов

class="wall-fullscreen-img"
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться

Sec.Ru
Подробнее

Новинка. Считыватели идентификационных карт Proxy с функцией защиты от копирования

Новая линейка считывателей состоит из:
считывателей бесконтактных настенных «Proxy-5MSG»,  «Proxy-5MSB» и считывателя бесконтактного настольного «Proxy-5MS-USB»

Считыватели «Proxy-5MSG» и «Proxy-5MSB» подключаются к ПКП или контроллеру доступа по интерфейсу Dallas Touch Memory, а также оснащены входами для управления красным и зеленым индикаторами и звуковым сигнализатором. На лицевой панели считывателей предусмотрена сенсорная кнопка «Запрос взятия». Доступны в двух цветовых исполнениях – сером и черном.

Настройка параметров и режимов защищенной работы считывателей «Proxy-5MSG» и «Proxy-5MSB» осуществляется с помощью мастер-карты. Кроме того, считыватели могут работать в незащищенном режиме, когда передается уникальный код любой поднесенной карты стандарта Mifare.

Считыватели имеют выходной интерфейс Dallas Touch Memory и могут подключаться ко всем приборам ИСО «Орион».

Считыватель «Proxy-5MS-USB» предназначен для программирования мастер-карт и пользовательских карт, которые используются совместно со считывателями «Proxy-5MSG» и «Proxy-5MSB» в защищенных режимах работы.

Считыватель подключается к ПК по интерфейсу USB. Для программирования карт используется бесплатное программное обеспечение «SecurityCoder».

class="wall-fullscreen-img"
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться

Sec.Ru
Подробнее

В Ташкенте тестируется система видеонаблюдения с функцией обнаружения пожаров

В Ташкенте с недавних пор внедрена современная уникальная система обнаружения пожаров, позволяющая на ранней стадии выявлять возгорания в городе.

Как рассказал источник в УПБ ГУВД Ташкента, система внедрена около месяца назад и сейчас активно тестируется. Смысл ее в том, что специальные камеры с большой дальностью обзора ведут круглосуточное видеонаблюдение за всеми объектами в столице.

"Сейчас по городу мы установили пока три такие камеры. Одна на крыше здания так называемой городской пожарки, две другие находятся на старой телевышке в районе станции метро "Пахтакор". С момента их эксплуатации нам удалось обнаружить на ранней стадии уже три пожара, что очень важно в нашем деле. Причем некоторые очаги возгорания мы смогли зафиксировать даже раньше, чем поступили звонки о происшествии в диспетчерскую. С этой точки зрения новая система себя полностью оправдывает и дает положительный результат в обеспечении пожарной безопасности", — отметил представитель ведомства.

Собеседник также добавил, что сейчас планируется установить еще три камеры видеонаблюдения в Ташкенте. Ожидается, что одна появится на крыше многоэтажного жилого дома в районе магазина "Чимган", другая — на новой телебашне на Юнусабаде и третья — около хокимията Учтепинского района.

Таким образом, возможности новой системы увеличатся в разы. По словам источника, данный проект является частью программы "Безопасный город" и будет внедряться поэтапно, что подразумевает постепенное увеличение количества подобных камер в городе.

"После обнаружения возгорания мы отправляем на место ЧП несколько пожарных расчетов в зависимости от уровня угрозы. Весь процесс координирует Центральный диспетчерский центр. Место очага также отмечается на карте. Такая схема работы позволяет пожарной службе оперативно реагировать в случае чрезвычайной ситуации, что повышает ее мобильность и боеспособность", — поделился собеседник.

P1020341

P1020341
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
1
Поделиться