Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности


фирма не указана

Шлюссельбург
Шлюссельбург

Торопков Алексей
Подробнее

Завершено тестирование автономного инерциально-спутникового комплекса навигации, мониторинга и контроля транспорта "БСП-ГЛ-ВГ109".

Комплекс разработан для применения в составах систем навигации, мониторинга и диагностики наземного транспорта для ответственных применений, для перевозки людей, ценных и опасных грузов, строительной и карьерной техники, в составе комплексов беспилотных транспортных средств, диагностических дорожных лабораторий.

Основу комплекса «БСП-ГЛ-ВГ109» составляет блок БИНС MEMS с погрешностью инерциальной навигации до 3% от пройденного пути (другие инерциальные навигационные системы с точностями на выбор с погрешностями до 0,2% от пройденного пути), позволяющая решать:

— навигационные задачи: обеспечение непрерывности и повышение надежности навигационного решения в проектах навигации и мониторинга наземного транспорта при пропадании информации от ГНСС (Глобальных Спутниковых Навигационных Систем ГЛОНАСС / GPS / BeiDou) например в тоннелях, лесах, гаражах, при глушении и внесении ошибок в сигнал ГНСС и т.д., а также сглаживание информации от ГНСС, получая навигационную информацию с частотой до 600 раз в секунду. Уход навигационных параметров в режиме БИНС + одометр БЕЗ ГНСС составляет от 3% от пройденного пути (150 м на 5 км) до 0,2% от пройденного пути (10 м на 5 км) в зависимости от выбранной БИНС.

— диагностические задачи: возможность ведение журнала контроля движения в процессе возникновения и развития аварийной ситуации (до, во время, после) с привязкой к координатам и угловым величинам и контролировать многочисленные параметры и их превышения, такие как крены, тангажи, вибрации, опрокидываения, удары, осуществлять контроль всех параметров, включая перегрузки в требуемом диапазоне.

class="wall-fullscreen-img"
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
1
Поделиться

Торопков Алексей
Подробнее

Компания «Беспроводка» представляет датчики сигаретного дыма и пламени российской разработки и производства для предотвращения курения, в том числе, в обеспечение «антитабачного закона» — Федеральный закон от 23 февраля 2013 г. N 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака»

Предлагается комплексное решение «под ключ»: полнофункциональная система оповещения о курении в неположенных местах, включающая в себя ряд устройств, способных обрабатывать поступающие сигналы с датчиков сигаретного дыма и пламени и выводить их на ПК оператора в графическом режиме с указанием точного места на плане здания, где установлены детекторы.

Использование данной системы позволит предотвратить курение в неустановленных местах и своевременно оповещать как нарушителя, так и службу безопасности о факте курения, а также принимать меры в отношении курильщиков, в том числе, подвергая их штрафам.

ОСНОВНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

— Размеры устройства 165x165x45 мм
— Материал корпуса — пластик
— Цвет корпуса: по умолчанию белый, по запросу любой
— Питания устройства — 12/24V DC
— Определение табачного дыма в помещении объёмом 21 квадратный метр при выкуривании 1/5 сигареты
— Определение вспышки зажигалки/спички с расстояния до 6 м
— Передача данных о срабатывании
— Голосовое оповещение / предупреждение нарушителя
— Возможность записи и воспроизведения любого голосового сообщения
— Интеграция в существующие схемы ОПС (беспотенциальный контакт)
— Легкая настройка детекторов с помощью пульта ДУ по ИК каналу
— Передача данных о срабатывании на пульт дежурного

ОПЦИИ

— Автономное питание от батарей
— Цвет корпуса любой
— Антивандальная решетка
— Установка датчиков природного газа
— Установка датчиков движения
— Измерение температуры и влажности
— Управление и контроль с помощью смартфона/планшета
— Интеграция в существующую систему Умный дом по wi-fi каналу
— Сертификат по пожарной безопасности
— Возможность установки дополнительных сенсоров, таких как датчики температуры и влажности, сенсор бытового газа или датчик движения с выводом информации на смартфон, делают детекторы незаменимыми для использования в жилых домах и коттеджах, обеспечивая безопасность и комфорт проживания.

datchik_sigaretnogo_dyma_i_plameni

datchik_sigaretnogo_dyma_i_plameni
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
1
Поделиться