Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

Sigur
Sigur

Фролова Татьяна
АРМО-Системы

Редин Николай
Подробнее

«Octagram Flex» в едином реестре российских программ.

Программное обеспечение «Octagram Flex» в соответствии с Федеральным законом "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" и Федеральным законом "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд", постановлением Правительства РФ от 16.11.2015 N 1236 (ред. от 20.11.2018) "Об установлении запрета на допуск программного обеспечения, происходящего из иностранных государств, для целей осуществления закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд" 3 декабря 2018 зарегистрировано в едином реестре российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных под номером 5058. https://reestr.minsvyaz.ru/reestr/139163

soft-octagram-flex-s

soft-octagram-flex-s
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться

Редин Николай
Подробнее

Octagram. Новые возможности пульта управления и индикации RC100.
Компания Octagram выпустила обновленную версию пульта RC100 с расширенными функциональными возможностями. Теперь пульт стал более удобным в использовании – карту можно авторизовать для работы с любой комбинацией групп. При этом процедура настройки прав доступа в ПО «OctagramFlex» не менялась (либо все группы, либо одна группа). Появилась возможность выбирать группы на экране пульта.
Пульт RC100 может использоваться как для мониторинга ситуации, так и для постановки/снятия с охраны помещений на объекте. Напомним, что в пульт вмонтирован считыватель прокси-карт. Считыватель позволяет простым поднесением прокси-карты к RC100 ставить и снимать охранные и пожарные группы в системе (до 8128 на один сегмент). Поднеся карту к RC100, пользователь может поставить/снять с охраны группы, которые разрешены данной карте (для каждого контроллера – одна или все).
Такой алгоритм работы позволяет, например, дежурному охраны снимать и ставить любые помещения в зависимости от полномочий, предоставленных ему руководством, в то время как рядовой пользователь, прикладывая карту к пульту (или считывателю на входе в помещение) снимает только свое помещение,
Подробнее с работой RC100 можно ознакомиться на http://www.Octagram.ru

rc-100-n

rc-100-n
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться

Редин Николай
Подробнее

Компания Octagram выпустила обновление сетевых контроллеров СКУД серии A1DM. Данные контроллеры позволяют подключать одновременно до 32-х дверей. При этом проход осуществляется по считывателю, а выход по кнопке.
Все считыватели и замки подключаются в линию Lmicro. Контроллеры Octagram серии A1DM имеют по 2 линии Lmicro, каждая из которых контролируют по 16 дверей.
Для осуществления подключения каждого считывателя применяются адресные микромодули DTR. Адресный микромодуль DTR предназначен для подключения в адресную шину Lmicro любого считывателя, работающего по протоколу Touch Memory, с целью присвоения ему определенного адреса. Передает в контроллер коды ключей, а также, в зависимости от режима работы контроллера, управляет светодиодами и излучателем звука считывателей.
Для осуществления управления дверными электромагнитными замками (электромеханическими защелками) применятся адресные микромодули DGR или DGT также подключаемые в линию Lmicro. Исполнительно-контролирующий адресный микромодуль DGR обеспечивает контроль замков (защелок) коммутируемым током до 1,5А. Микромодуль DGT обеспечивает контроль замков (защелок) коммутируемым током до 0,7А, при этом имеется возможность дополнительно подключать геркон для контроля положения двери.
Контроллеры Octagram серии A1DM имеют память до 64 000 пользователей/событий (в зависимости от модификации) и возможность аварийной разблокировки точек прохода. Теперь, после выпуска новой версии адресного микромодуля DGT, появилась возможность контроля положения дверей, а обновление программного обеспечения контроллера позволяет подключать тревожную сирену и оповещать сотрудников охраны о взломе двери.

 

A1-live-var1

A1-live-var1
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться

Редин Николай
Подробнее

Компания Octagram разработала и выпустила в продажу ряд новых управляющих адресных микромодулей. Тем самым линейка управляющих модулей значительно обновилась.

DGT – управление нагрузкой до 60 В / током до 1 А и контроль 2-х "сухих контактов"(НЗ/НО). Данный микромодуль используется, как правило, для управления электро-магнитным замком в системе СКУД построенной на базе контроллера серии A1DM с возможностью управления до 32-х дверей одним контроллером.

DLR-CS – Микромодуль — управление нагрузкой до 24 В с максимальным током 2,5 А и контроль целостности цепи. Данный микромодуль используется, как правило, для управления клапаном, пиропатроном и пр. в системе управления пожаротушением, построенной на базе контроллера серии A1FE. Максимальный ток 2,5А

DLT-CS — Микромодуль ключ — открытый коллектор, управление нагрузкой до 24 В и током до 1 А и контроль целостности цепи и работы ключа. . Данный микромодуль используется, как правило, для управления клапаном, пиропатроном и пр. в системе управления пожаротушением, построенной на базе контроллера серии A1FE. Максимальный ток до 1А.

msb-new-modules

msb-new-modules
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться

Редин Николай
Подробнее

Компания Octagram выпустила обновленную версию приемно-контрольного прибора управления газовым пожаротушением.

Один ППКиУОП Octagram управляет четырьмя направлениями в автоматической системе управления газовым пожаротушением (АУГП). Система адресная и позволяет подключать пороговые и аналоговые извещатели сторонних производителей.

Более подробное описание и схему вы найдете по адресу https://octagram.ru/systems/fire-suppres

Минимальный необходимый набор модулей и микромодулей для одного направления автоматической системы управления газовым пожаротушением:

1) A1 (Контроллер ОПС, АУПТ, управления инженерным оборудованием) -1 шт;
2) APS1 (Адресный блок бесперебойного питания 12 В) -1 шт.
3) RC100 (Пульт управления и индикации) -1 шт;
4) FB2 или FB3 (Панель АУПТ с местом для монтажа пульта RC100) -1 шт;
5) FIRE или FIRE-O (Микромодуль контроля шлейфа пожарных датчиков) -2 шт;
6) DIF или DGV* (Микромодуль контроля шлейфа датчиков) -8 шт;
7) DLТ-CS или DLR-CS (Микромодуль для контроля цепи нагрузки на обрыв и КЗ) -4 шт;
8) 2S2R (Плата модуля расширения: 2 входа, 2 выхода) -1 шт.

(*) — должен быть установлен в корпус прибора, исключающий нарушение связи между микромодулем и клеммами исполнительного прибора.

В марте 2018 года ППКиУОП Octagram прошел соответствующие испытания в «ПОЖТЕСТ» ФГБУ ВНИИПО МЧС России по программе обязательной сертификации продукции Российской Федерации. Успешно завершены работы по обязательному подтверждению соответствия продукции требованиям Федерального закона от 22.07.2008 № 123-ФЗ “Технический регламент о требованиях пожарной безопасности” и ГОСТ Р 53325-2012 “Техника пожарная. Технические средства пожарной автоматики. Общие технические требования и методы испытаний”.

27-FB3 Панель АСПТ

27-FB3 Панель АСПТ
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться