Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

sec.ru
фирма не указана

Sigur
Sigur

MACROSCOP
«Сателлит Инновация»

Подробнее..

День добрый.
Для организации многоквартирных (много абонентских) домофонных систем, в частности, для построения интегрированных сетей различных проектов «Безопасный город», с управлением подъездными вызывными панелями (блоками вызова) удаленными телефонными абонентами могут применяться адаптеры группового вызова «домофон—телефон».
Применение этих устройств может обеспечить более удобную и простую инсталляцию домофонных систем в многоквартирных подъездах, за счет отсутствия необходимости установки координатных абонентских коммутаторов, прокладки многочисленных домофонных абонентских линий, отсутствия самих трубок (их роль могут играть обычные домашние телефонные аппараты). Появляется возможность объединения подъездной/общедомовой домофонной системы в общую интергированную сеть жилого дома либо офиса, путем объединения ее с центральным управляющим сервером и прямым выходом на экстренные службы и МЧС с вызывных панелей домофонных систем и абонентских трубок. А также уведомление отдельных абонентов/квартир с цетрального сервера.

class="wall-fullscreen-img"
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0