Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

MACROSCOP
«Сателлит Инновация»

Вероника Долгушина
ЗАО НВП Болид

Trascon
Подробнее

Система аварийного выхода Polaris от CISA: эффективное управление эвакуацией.

В задымлённых помещениях трудно найти аварийные выходы из зданий. Световые сигналы оказываются в зоне задымления и становятся неэффективными.
Система аварийной подсветки POLARIS, интегрируемая в существующие "балки" системы "Антипаника", позволяет легче распознать в дыму места аварийных выходов.
Предусмотрены функции включения при тревоге и функция подсветки(работает как от источника внешнего питания, так и от встроенных аккумуляторов).

polaris

polaris
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться

Trascon
Подробнее

НОВИНКИ от CISA. Замок с 3 точками запирания и отключаемой ручкой и электроуправляемый нормально-открытый замок MITO Aperto.

Замок с тремя точками запирания и защелкой, без ригеля идеален для противопожарных дверей. Ключ активирует ручку и управляет работой защелок, ручка управляет защелкой только если она активирована цилиндром.

Электроуправляемый нормально-открытый замок MITO APERTO серии 131х0 "Fail Safe" открывается от отсутствия напряжения. Обеспечивает безопасность при монтаже на двери, оснащенные электронными СКУД: на замок постоянно подается напряжение, но в случае отсутствия тока, замок разблокируется, и его легко открыть нажатием на ручку. Питание 12V cc, потребление тока — 0,25 А.

Новинка ожидается на московском складе официального дилера CISA — ЗАО "Траскон Текнолоджи" — уже к концу января 2018 года.

MITO_APERTO

MITO_APERTO
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться

Trascon
Подробнее

Новинка от CISA. Моторизированное устройство аварийного выхода "Антипаника" eFAST с электрическим приводом открывания, антибактериальным покрытием и возможностью подключения различных устройств контроля доступа.
•Маркировка СЕ
•«Универсальный» тип открывания
•Длина балки устройства аварийного выхода «антипаника» может быть сокращена до 600 мм
•Версия с накладным монтажом
•Возможность интеграции в СКУД
•Возможность управления с помощью кнопки
•Питание 12-20В переменного тока, 12-24В постоянного тока
•Макс. потребление тока — 1,5 А, ток потребления в режиме ожидания: 5 мА
•Длина соединительного кабеля 4 м
•Рабочая температура от -10 до +50°C
•Звуковой сигнал при открывании

с защелкой

с защелкой
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться